表参道タウン形成外科クリニックの上まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・くま治療・眼瞼下垂のカウンセリングの口コミ・メモ

表参道タウン形成外科クリニックの上まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・くま治療・眼瞼下垂のカウンセリングメモ

5か所のうち一番最後に行ったのもあり、だいぶこちらも慣れてきて、カウンセリングは普通でした。下まぶたはとにかくフラットに、上まぶたは二重になりたいわけではなく一重だけど重たさがなくなるように、とお願いしました。

先生もお忙しいので、カウンセリングはサクサク進められ、やるやらないは自分次第、カウンセリングの前後はスタッフの方がお話を聞くスタイル。信頼して先生に全部お任せしようと思わないと失敗した時のリスクもあるので、本当に自分の気持ちが大きいです。スタッフから渡される資料が紙一枚で拍子抜けのシンプルさ。逆にそれが他院のガチガチにリスクを回避しようと武装した感じよりも好ましく、良いなと。

値段は決して安くありませんが、バカ高くもなく、やはり相場をきちんと調べることが大切だと。スタッフからは、局所麻酔は全員漏れなく痛いと言うので心配はそのぐらいではないか、とのこと。わたしは静脈麻酔などで眠ってしまうと先生が施術中にこちらの目を開閉させたり動かしたり顔の様子を見られないのが嫌だったのと、他院では麻酔10万と言われたので、痛みに耐える方を選びました。

クリニック名表参道タウン形成外科クリニック
住所東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル8階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 表参道駅
営業時間10:00~19:00 日祝日のみ~18:00