湘南美容クリニック渋谷アネックス院(沖津茉莉子先生)の二重埋没・涙袋形成のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック渋谷アネックス院(沖津茉莉子先生)の二重埋没・涙袋形成のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック渋谷アネックス院
15-19.9万円
沖津茉莉子
2018年08月24日

以前涙袋のヒアルロン酸注入をしていただいたから。その際、想像していたような内出血が出なかったので、またお願いしたいと思いました。

〜二重埋没〜 小学生の頃からアイプチをしていましたが、癖がつかなかったこと。大学生になってメイクを始め、アイプチのヨレなどが気になるようになったことが整形を決意した理由です。 画像のような、いつものアイプチでの二重を希望しました。 〜涙袋形成〜 もともと左右差があり、右に関しては全く涙袋がない状態でした。 身内にバレたくないということで、最初は両目合わせて0.3㏄だけ入れてもらいました。 時が経ったので、そろそろ理想のサイズまで大きくしてもバレないかなーと思ったので、再度カウンセリングしていただきました。

用意した質問

とにかくバレたくないが、どの埋没方法がいいか
一番腫れないのはクイックコスメティーク法かクイックコスメティークダブル。これは糸を留めた跡が残らないのでバレづらい。 腫れないとは言っても、2、3日、むくんでるような状態にはなる。
アトピー体質で、顔に薬を塗っているが、施術後いつから塗れるようになるか
まぶた以外はその日から。 まぶたはメイク可能になるタイミングから。
涙袋はあとどれくらい入れればいいか
前回と同じ両目あわせて0.3㏄

参考写真

理想の写真

ここに書いた他にもたくさん質問をして、すごく時間がかかってしまいましたが、丁寧に優しく教えてくださいました。 先生と、カウンセラーの方お二人と相談して、施術のことや料金のことなどを聞くことができました。 どの埋没方法にするか決めていなかったので、それぞれの仕組み、メリットデメリットをしっかり教えていただけたのでよかった。

先生のモニター募集があったので、終わってしまう前にやりたいです。

平日の昼間だからか、待ち時間はほぼありませんでした。 16時からの予約で、15:55に行って16:00ぴったりにカウンセリング開始というかんじ。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック渋谷アネックス院
住所東京都渋谷区渋谷3-18-8大野ビル6階地図を見る