湘南美容クリニック新宿南口院(吉原伯先生)の二重埋没・二重切開のカウンセリングレポート

nana
湘南美容クリニック新宿南口院
50-99.9万円
吉原伯
2019年04月06日

電車広告で1番目にしたため

かなり重い一重 学生の頃からアイプチやメザイク、アイテープなど駆使して二重を作っていたが限界を感じている

用意した質問

自分に合った二重整形は何か
かなり重い一重なので切開をおすすめする(埋没だととれてしまう可能性がある)

先生は非常に冷めており、淡々と私の瞼の厚みや重さを確認していました。 理想の二重幅を伝えたところ、「あなたの瞼は非常に重いので、脂肪を取ってから切開することをおすすめする。」と言われました。 はじめてのカウンセリングで切開するのは不安だったので、ためらってしまいました。 その後カウンセリング室に呼ばれ、施術内容を伝えられました。 両目 MD式の全切開、眼瞼下垂、脂肪取りの施術をおすすめされました。 おすすめされた施術の金額が60万ほ。はじめてのカウンセリング、整形でこの予算を提示されて正直その時点でやる気をなくしました。高すぎます。 やっぱりやめておきますと言うと、何が不満ですか?と言われました。非常に不愉快でした。

トリビューで吉原氏の日記を見たところ、ほぼすべてが高価格帯、MD式の二重の症例が多く感じました。 この施術しかできないのか、施術症例を作りたいのか、単純に高価格の施術を客にすすめるのか…。 写真では爽やかな印象ですが、実際会ってみると淡白で暗い印象です。話す声もモゾモゾで聞き取りにくかったです。 はじめての二重整形の方にこの医師はおすすめしません。

カウンセリング日は特定を防ぐために離れた日を設定しています。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック新宿南口院
住所東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階地図を見る
アクセス・交通手段新宿3丁目駅徒歩1分

湘南美容クリニック新宿南口院の詳細を見る