藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・メモ

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の二重埋没のカウンセリングメモ

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
10-14.9万円
深堀 純也
2019年08月05日

トリビューで調べてそこそこ病院名を見かけたため

かなり重い一重 学生の頃からアイプチやメザイク、アイテープなど駆使して二重を作っていたが限界を感じています。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

かなり狭いクリニックです。 また入った瞬間に、施術している病室の扉が全開でびっくりしました。プライバシーも何もない……。(その後受付の方がすぐ閉めてましたが) カウセ時刻15分前に到着し、問診票を書いた後にまもなく先生が来てくれてカウセが始まりました。 私の瞼を確認し、皮のたるみが40代くらい。20代でこの皮のたるみはないね、とズバズバ言ってきます。 理想の写真と理想ではない写真をおみせしたのですが、「どんな目になりたいのか見えてこない。ちくはぐすぎる。この目なんか完全に失敗だよ。すっぴんだと気持ち悪すぎる。」と言われ、理想の目を打ち砕かれて凹みました。 また、自分のうまくいった二重を理想の写真に追加したのですが、「どこが綺麗なの?皮とかシワシワじゃん」と言われてしまいました…。 わたしは整形未経験なので、こんな目になりたいなという思いで見せたのですが、全て「あなたの顔には似合いません。完全に素人だね。何も分かっていない。」とバッサリ。むしろ理想じゃない瞳があなたに合っています。と言われ、ちょっとショックでした。 ただ、前回の湘南とは違い、初心者ということで埋没からするのはおすすめ。と言われました。 結果的に二重埋没4点留めをおすすめされました。埋没をして気に入らなかった場合は脂肪取りや目頭切開、二重切開だねと言われました。

正直にハッキリと言ってくれるのは有難いことだし、たくさんの症例を作ってきたからこその信頼のコメントだとは思うのですが、私はキツく感じました。圧を強く感じます。 かなりハッキリ物を言う医師なので、好き嫌いは結構分かれるかと。 トリビューでもかなり多くの症例があがっているので、信頼は大きいでしょう。 ただ、私は性格であったりモノの言い方に対して首をかしげる部分があったので、施術は要検討です。

ソファの上に手術道具がちらばっており、ハサミなどが丸見えでぞっとしました。 また、カウセリング室も防音ではないと思います。待っている間、先生の声が聞こえてきたため…。

• nana2ヶ月前

@eruerukoありがとうございます。 自分はかなり重い一重で学生の頃から二重コスメを駆使して頑張って作っていたのに、開口一番自分のコンプレックスをえぐるような発言をしてきたので、その時点でドン引きでした。 逆パターンもありますよね…様々なクリニックでカウセに行って自分に合った先生を見つけようと思います!

• erueruko2ヶ月前

とても参考になりました。院の雰囲気はそれぞれ全然違いますよね。ズバズバ系とは逆で、口だけ優しくてやることはずさん、みたいな医師もいるし。院選び、がんばってくださいね。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
住所東京都渋谷区恵比寿西1-7-5 かどやビル4階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅
定休日お問い合わせください

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る