水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重埋没のカウンセリングメモ

nana
水の森美容外科 東京新宿院
5-9.9万円
津田智幸
2019年10月17日

トリビューで調べてそこそこ病院名を見かけたため、また自然な二重施術の症例が多かったため

かなり重い一重 学生の頃からアイプチやメザイク、アイテープなど駆使して二重を作っていたが限界を感じています。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

非常に混んでおり、私以外にもたくさんの方が来院していました。待合室に人はいましたが、プライバシーは配慮されており、薄い仕切りがあるのが好評価でした。 今回は事前に津田先生をお願いしていました。非常に的確な判断とアドバイスを頂き、すごく信頼できました。 前回のカウセ時は②の予定でしたが、自分の理想の二重を見せたら②と③の間が良さそうとのことでした。 まぶたのたるみがあるが、その広さの二重を作ることは可能かどうか聞いたところできるとのこと。 施術後の腫れが引いた後の二重の幅はこれくらいと教えてもらった幅もとても絶妙でした。

二重埋没することはずっと前から決めていたので、カウセ当日に施術日を決めて予約しました。 1ヶ月先となりましたが、11月中旬に初めての埋没を行いたいと思います!やっと二重になれると思うとすごく嬉しいです…!

笑気麻酔オプションをつけてもらう予定です。 まぶたをひっくり返す工程やまぶたの裏に麻酔を刺す工程がちょっと怖くて不安ですが、二重のためにがんばります…!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分