FI整形外科の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小・ハンプ切除・軟骨移植・脂肪吸引(顔)・額脂肪注入のカウンセリングの口コミ・レポート

FI整形外科の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小・ハンプ切除・軟骨移植・脂肪吸引(顔)・額脂肪注入のカウンセリングレポート

FI整形外科
40-44.9万円
2019年06月28日

ツイッターで見て症例よかったので気になった 鼻の名医とのことで行ってきました

・鷲鼻気味 ・鼻先少しだけツンっとしたい ・眉間上がボコッとしてて丸みがないので鼻と一緒に額の脂肪移植したい ・二重顎(ビーナスレーザー?が半永久的と聞いたので)

用意した質問

シリコンは炎症などの危険があるので使いたくない…という気持ちもあるんですけど、その点どうでしょうか?
シリコンは40年ほど使用されてきた安全とされている素材。 自家組織を使っても吸収されてしまうので、思った効果が出ない。 万が一炎症などが起きても、対応してくれる。
ビーナスレーザーは本当に半永久的なんですか?
脂肪細胞自体をレーザーで溶かしてなくすので、ちょっとの体重変化では全然戻らないらしいです

参考写真

自分の写真

理想の写真

①1階で受付を済ませる ②2階のカウンセリング室で日本人の室長さんと簡単にカウセ ③パク院長先生とカウセ ④ユン院長先生とカウセ(ビーナスの話) ④室長さんから詳しい話、価格の話 パク先生は嫌な顔せず、聞いたことにしっかりと答えてくれる印象でした。

自分の疑問に向き合ってくれる印象、事前のラインの対応も早かったので、術後も安心だなと思ったので、ここで決めようと思います。

予約金も払いましたが、日本に帰ってからの場合はペイパルでも対応可とのことでした!

• @うゆりありがとうございますっ🥺✨参考にさせて頂きます!!

• うゆり4ヶ月前

@🍩ドーナツすいません!鼻のことしか書いてなかったですね私😭あとで編集しておきます〜 症例写真見せてもらいましたが、すっきりしてました!私結構二重顎ひどいので…効果高いと期待してます!

• こんにちは😃ビーナスレーザーについてはカウンセリングされましたでしょうか?普通の脂肪吸引くらい、脂肪はとれてすっきりするのでしょうか?

クリニック名FI整形外科
住所ソウル市江南区論峴路873地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:AM10:00~PM19:00 土曜:AM10:00~PM16:00
定休日日曜日・韓国の祝日は診療はお休みです

FI整形外科の詳細を見る