高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の二重切開のカウンセリングレポート

高須クリニック東京院
25-29.9万円
谷 奈保紀
2019年08月07日

谷先生の二重施術が好みだったのと、 脂肪除去、埋没の糸除去、麻酔含めて 27万だったため。

3年前に埋没をしたのが薄くなってしまったため。また埋没しても取れてしまうのが嫌で 切開を選びました。

用意した質問

平行幅広二重が理想ですが、広すぎてハム目みたいにはなりたくない
ハム目は脂肪が多めでくい込みが薄いと なってしまうと言われました 瞼を触ってもらい、脂肪が少ないので ハム目にはならないと仰ってました。 実際理想の幅をピンで抑えてこんな感じと 教えてもらいました。
埋没の糸、脂肪除去
前の埋没の糸と少し目尻の方の脂肪が多いから 少しとります。
ダウンタイムは?
抜糸は1週間。メイクしてもいいと。 全体的に2週間でひどい腫れは収まります。
埋没のように除去に二重幅がせまくなるか?
基本的には切開したら幅は狭くならない。 加齢とともに瞼がたるんできたりすると 幅が狭くなってるようにみえる。
保証期間
切開法は永久的な二重なので基本的には 保証期間なし。 万が一、1年以内だったら相談は乗りますよ。 ですが、1回で綺麗な二重にしますから。と おっしゃって頂けき安心しました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

不安だったので、 自分で理想の二重となりたくない二重の 写真を持っていきました。 先生は蒙古襞あり、なしの説明を写真を見ながら説明してくれました。 穏やかな口調でお話していただき安心しました。何回も「私だったらあなたの理想の二重にできるよ」と言っていただき、谷先生にしようとすぐ決意しました。

受付の方もとても優しい方で 私も埋没してるんですよ~!などとお話かけてくれました。 上手くいくかなど不安がたくさんですが 自分好みの二重になれるのが楽しみです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅