リッツ美容外科 東京院(広比 利次先生)の輪郭修正・ルフォー+ssro(両顎)のカウンセリングレポート

ルフォーI型ssro終了
リッツ美容外科 東京院
259-299.9万円
広比 利次
未設定

顎切りを考えて色々なクリニック等を見ていたのですが、論文や実際に背術を行った患者さんのレポートを見て良さそうだと思ったので行ってみました。

vライン、eラインが気になっていました。

会った瞬間に悩みを見抜いてくれました。私はカウンセリングに行った時点でほとんどこちらで施術を行うことを決めていたので、サクサクと必要な施術方法や術後経過についてお話ししてもらえて助かりました。

近く、ルフォーssroの手術を行うのでそしたらまたレポしようと思います。

• あめ5ヶ月前

ありがとうございます。 顔面の骨切りは高額で恐怖もあったと思うのですが、最終的にやって良かったと心から思えていますでしょうか。

• @あめ全身麻酔の際には尿道に管を通されていたようです。ですが、全身麻酔後に管を通しますし、あまり気になりませんでした。もちろん抜くときも麻酔が抜け切っていなかったのか分かりませんが、痛みや違和感はあまり感じませんでした。

• あめ5ヶ月前

ご回答ありがとうございます。 もう一つご質問があるのですが、全身麻酔の際に尿道などに管を通したりはしましたか??

• @あめご質問ありがとうございます。返信の方、遅れてしまい申し訳ありません。私の場合は、自分で何をするか明確に決めてから相談をしたので特に無理な手術を勧められると言うことはありませんでした。それに無理な時はきちんと伝えればきちんと分かってくれる先生だと思います。(実際、私の場合は施術の後に歯の矯正を行うと言う話も出ましたが、それは断ってます。)

• あめ5ヶ月前

広比先生の印象はどうでしたか? たまに無理な手術を勧めてくるなどとネットで見るのですが、そんなことはなかったですか?

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名リッツ美容外科 東京院
住所東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン2F地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅より 徒歩1分
営業時間10:00 ~ 19:00