マックスファクス銀座クリニックのルフォー+ssro(両顎)・頬骨削り・あご骨切りのカウンセリングの口コミ・レポート

マックスファクス銀座クリニックのルフォー+ssro(両顎)・頬骨削り・あご骨切りのカウンセリングレポート

マックスファクス銀座クリニック
400万円以上
2019年08月05日

中顔面短縮で検索すると必ずヒットする病院だったため

顔が大きい&間延びして見えるのが嫌だったため。軽い口ゴボなので口元を後ろに下げてエステティックラインも整えられたらいいな〜と。

カウンセリング料は5000円です。(再カウセは1万円らしい)顔を特殊な定規で測って丁寧な説明をしてくれました。何mmくらいなら大体下げられるよ〜なんてお話もしました。 ただ、理想の写真を見せてどうこうということはしません。それはCT等の検査後、手術前の1回のカウセでお伝えするようです。基本的には手術の説明、リスク、自分の顔を測るっていう感じです。 ちなみに…人気女優の方々は中顔面の長さ(目頭らへんから顎先まで)は108mmらしいです。女性平均は120mm。110mmを切ると小顔に見えるらしいです。もちろん身長との比率にもよりますが。

先生は優しくて丁寧な方でした!受付の方はちょっと無愛想かもしれません 笑 私の場合はオトガイ形成込みで6mm程度しか縮められないみたいなのでやるか悩みます…。(症例では全体で1cm縮めた人もいました。) とりあえず他の病院のカウセ回りをどんどんしていきます!💪🏻

値段はルフォー+ssro、頬骨削り、オトガイ形成、宿泊費、その他諸費用こみこみの値段です。

• はちみつ2ヶ月前

@秘すれば花ちゃんルフォーやりたいってなかなか相談できないですよね…お金も莫大だし手術怖いし失敗されたら…とか思うと踏み出せずにいます💦かといってあきらめきれずで頭抱えてます💦 リラクラニオさんはカウセもまだまだ先になりそうで連絡待ちです。 はい^ - ^お互い良い結構が出せますように!

• @はちみつ私も周りに相談できる人がいないのでコメントもらえて嬉しいです! 思った以上にお金かかるとへこみますよね💦 私はここでは矯正について特に何も言われませんでしたが、今日リラクラニオのカウセ予定なので矯正しろって言われないかドキドキです…😭 小顔目指してお互い頑張りましょ💪🏻💡

• はちみつ2ヶ月前

私も先日同じクリニックでカウンセリング受けてきました! 自分の場合矯正も必要らしく、もっとお金がかかりそうでちょっと落ち込んでます。 今まで2件カウンセリングに行き、後2件残っていますが、なかなか予約もとれないですよね。 周りに相談できる人がいないので、投稿を読んでつい嬉しくなりコメントしてしまいました。 頑張りましょう^ - ^

クリニック名マックスファクス銀座クリニック
住所東京都中央区銀座7丁目3-7 ブランエスパ銀座ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座駅
定休日記載なし