ユノ整形外科医院 の目尻靭帯移動・グラマラスライン・目尻切開・小鼻縮小・ハンプ切除・斜鼻修正・軟骨移植・隆鼻術・鼻中隔延長・鼻尖形成・鼻修正・その他・あごボトックスのカウンセリングの口コミ・レポート

ユノ整形外科医院 の目尻靭帯移動・グラマラスライン・目尻切開・小鼻縮小・ハンプ切除・斜鼻修正・軟骨移植・隆鼻術・鼻中隔延長・鼻尖形成・鼻修正・その他・あごボトックスのカウンセリングレポート

ユノ整形外科医院
2019年08月10日

用意した質問

鼻と輪郭とつり目をタレ目に、、
輪郭は、金額もなかったし、次回でも良いと先生は言ってくれてたので、次回❣️ 鼻はゴアテックスが眉間から鼻先まで入っていたのを去年、抜去しました!なぜかと言うと、絶対曲がって写真にうつる。肉眼でもそれ。下から鼻の穴みると、左の穴は潰れてた。水泳が苦しくて無理になった笑笑 なんだか、抜去したけど、なんか曲がってるきがする。 そう感じていたのですが、こちらの先生はすぐに気づいてくれた! しかも私のわからなかった鼻のハンプ邪魔なのも、納得のカウンセリング!

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

先程も書いたけど、納得の金額でした!ただ本当は自分の助骨でしたかったけど予算がたりず、仕方なく人間の保存なんにしたことが不安ですが、 先生を信じてる❣️( ˙⃘⍘˙⃘ )症例が男女あって、しかも凄い混んでいるけど、みんな受付の方、患者さんたちも凄い雰囲気の良いとこで安心しました! 他人の軟骨や、仕上がりなどに不満があっても、(ないことを祈る)もし何かあっても、ユノさんは、医療の保険などに加入しているので、最悪賠償とかなってもきちんとしてくれると承諾書にかいてありました!でも、名前変えないでやっているし、先生の手術に対して説明をきちんと重要なことを教えてくれて頼もしかった!提案してくれたので納得のカウンセリングだと思って、明日の手術楽しみ笑

輪郭三点したかったけど、鼻の見積もりはいろいろしたり再手術なので、金額もあるので、今回は鼻と、タレ目形成の手術になりました! タレ目の専門の先生がイケメン❣️笑 院長先生は、写真通りで、私は怖いと思わず一生懸命な姿勢がクールでした❗️あと、CTが凄かった❣️土曜日カウンセリングを昨日した後、写真にある鼻のヒアルロン酸を溶かす処置をして、めちゃくちゃ痛かったけど、 タレ目の先生やってくれてたし!通訳してくれたカウンセラーさんがお手手を握ってくれたので、一瞬で終われました笑❣️

皆様も、戦ってるし!私も頑張ります笑笑! 明日鼻ギブス久しぶりでやばそうです笑

• 春も好き13日前

@ゆうコメントありがとうございます❣️ 10:30くらいに手術開始、14:30には歩いてかえれました!ホテルですが、、 アプリに記録無理かと思ってたけど、 麻酔との相性よく、吐き気なしでいけました!

• ゆう13日前

手術は終わりましたか?

クリニック名ユノ整形外科医院
住所ソウル江南区江南(カンナム)大路 406・グラスタワー14階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月曜日~木曜日9時30分~7時、金曜日:9時30分~8時、土曜日:9時30分~5時
定休日日曜日

ユノ整形外科医院 の詳細を見る