東京中央美容外科 京都院のあごヒアルロン酸注入のカウンセリングの口コミ・レポート

東京中央美容外科 京都院のあごヒアルロン酸注入のカウンセリングレポート

東京中央美容外科 京都院
10-14.9万円

シャープな顎にしたかった。

来院後、すぐに個室に通された。 10分後くらいにカウンセラーさんがきて、カウンセリング開始。 カウンセラーさんは、自身も美容整形経験者らしく知識があり、説得力があった。 しかし、別の高額な手術を勧めたり結構押しが強い感じ。 30分ほど話し、医師に今のカウンセリング内容を伝えます。と言って離席。 15分後に医師がきて、カウンセリング開始。 担当してくださったのは、非常勤の男性の医師。物腰が柔らかく、とても話しやすかった。30分ほど丁寧にカウンセリングしていただいた。 カウンセリング後、見積もりを出して欲しいと頼んだ。 医師が離席し、10分後くらいにカウンセラーがきて、見積もりを出してもらった。 見積もりの提案は3段階用意されていた。ローンを組む気は無かったため、払える範囲での注入量にしてもらった。

【カウンセリング】 カウンセリングはとても丁寧だし知識も豊富で好印象でした。 しかし、押しが強い。高い手術を勧めるため、ノルマがあるのかなーと思ってしまいました汗 【手術】 手術直後に顎を見たら、とってつけたような顎だったため、ギョッとしましたw数日経ったら馴染んだので良かったです。 ヒアルロン酸は1年持続すると説明を受けましたが、3か月ももってない気がしますw

見積もりまでは割とスムーズでしたが、手術まで1時間くらい待ち時間があったため、計3時間くらい滞在しました。

• 確かに!高い見積もり出されちゃいました( ; ; )二重埋没で、安いのにしたかったのだが、上から2番目のかなり高い一生涯のを勧められて、s美容外科の糸も見えないし手術すぐにメイクができる魅力の埋没よりも、高い金額だったので、すごい綺麗に仕上がるのを期待し、契約したが、全くもって今までしてきた、s美容外科のフォー○○ー二重13万ぐらいと、sクリニックの挙筋法の6万ぐらいの二重の方がとてもきれいな仕上がりだったため、悲しい結果になってしまい、後悔してます( ; ; )( ; ; )でも…一生涯保証だったため、またやり直してもらうつもりですが…他にも見ていらしてる方、今後の参考になればと思います(・ω・`)♪

クリニック名東京中央美容外科 京都院
住所京都府京都市下京区七条通烏丸東入真苧屋町195番地 福井ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段京都府 京都駅

東京中央美容外科 京都院の詳細を見る