レグノクリニックの二重埋没のカウンセリングレポート

ゆる
レグノクリニック
20-24.9万円
2019年08月16日

湯澤勇典医師に執刀して頂きたいため、レグノクリニックを選びました。

毎日絆創膏で二重にしていましたが、瞼が重く腫れぼったいので、二重を綺麗に作るのが大変でした。そのため、施術を受けようと決めました。

まず、カウンセリングの方が美しさと可愛さを持ち合わせており、直視出来ませんでした笑 さすが銀座だなぁと思いました…笑 とても丁寧で分かりやすい説明でした。また、何度も不明点がないか尋ねて下さり、こちらのペースに合わせて話を進めてくださいました。 湯澤先生はお忙しいのでちゃっちゃと決めて終わり!となるかと思い、迷惑のないよう希望の写真を数枚用意して携帯を構えてどきどきしていましたが、すごく丁寧にこちらの要望を聞いてくださって、満足のいく時間を取って話をしていただくことができ、とても嬉しかったです。 お時間を取っていただいたのはこちらなのに、「お時間をとって頂いて(来て頂いてだったかな…)ありがとうございます」と仰っていて、何て腰の低い謙虚なお医者様なんだろうとびっくりしました笑 噂通りの小顔爽やかイケメンでした!笑

右も左も分からず緊張していましたが、エステでも受けに来たようなリラックス状態のままカウンセリングを終えることができました。スタッフさんと先生の柔らかく温かな対応のお陰です。本当にありがとうございました。施術が楽しみです。

施術を迷っている方も、受けると決めた方も、とりあえずカウンセリングだけでも受ける価値はあると思います。 レグノクリニックは銀座にあるため敷居の高さを感じ、さらにライオン像2頭のお出迎えもあり入るまでに構えてしまうかもしれませんが、入ってしまえばとても居心地がいいです。 是非オススメします!

クリニック名レグノクリニック
住所東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3 階地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「A5」出口より徒歩約2 分.JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10 分東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」A1 出口より徒歩約1分
営業時間診療時間 / 9:00〜18:00
定休日日曜