高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の二重切開・上まぶたの脂肪取り・上まぶたたるみ取りのカウンセリングの口コミ・レポート

高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の二重切開・上まぶたの脂肪取り・上まぶたたるみ取りのカウンセリングレポート

高須クリニック東京院
25-29.9万円
谷 奈保紀
2019年08月18日

谷先生の症例が私好みだったのと 金額が埋没糸の抜糸込み、脂肪取りも込みだったため。

過去の埋没糸を取って、 幅広平行二重を作りたい。

用意した質問

私の目は平行二重が作れるか?
平行二重は作れる人と作れない人がいて、 私は作れるって言われました。 目頭切開やれば綺麗な平行二重を作れるが 私の場合はしなくても出来るそうです。
ハム目?食い込みが浅く、取れそうな目にはならないですか?
脂肪が厚い人でちゃんと脂肪などの内部処理してない場合はそうゆう風になるけども、 あなたの場合はならない。と言ってました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

とても優しくて、話しやすい先生でした。 時間は15分程で 私がなりたい写真を見せたら 平行二重は目頭切開すれば、綺麗になるけど、 目頭切開なんかやりたくないでしょ? と言って下さり、 無理にあれこれ進めるかんじではないので はい。自分では目頭やると寄り目になると思うんでと言ったら そうだね。やらない方がいいよ!と言ってました。 二重幅もブジーで何回か作って、こんなかんじかな?と色々見せてくれました。

自分のなりたい二重を理解してくれる先生だと思いました。 他の美容外科も行きましたが 金額が高すぎたり、目頭切開の押しが強いなど で引いてしまい…イマイチでした。 自分のなりたい二重を分かってくれて、 無駄な手術の押しなどなく、症例を見ても 平行二重が得意そうなのが分かりました。 谷先生のカウンセリング受けて、この先生にやってもらおうって思いました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅