ドクター松井クリニックの目頭切開のカウンセリングの口コミ・レポート

ドクター松井クリニックの目頭切開のカウンセリングレポート

ドクター松井クリニック
20-24.9万円
2019年08月18日

好みの仕上がりの方が多かったため

・現在の二重に不満(形が無理やり) ・場合によっては抜糸も考えている ・目頭切開によって形を自然に見せることはできるか

ドクターと25分ほどお話しさせて頂いた。 目頭切開によって出来ること、出来ないことをはっきりと教えていただくことができた。 とにかく今の目の形に不満を持っていたが、もう少し埋没の様子を見ても良いのではないかと言っていただいた。 「二重のラインが嫌だから」ではなく、「目頭をこう変えたいから」するのが目頭切開だ、というようなことも仰っていた。 襞がかなり強いので、少しだけの施術では違和感のある目元になる可能性もあるとのことだった。 どのようになるのか症例を見たかったが、写真は探さないと無いとのことで見せていただくことはできなかった。 顔に間違いや正解はないから、今のあなたの目も素敵だよ、と仰って頂いたのはよかった。

受付の方にもかなり時間をかけて親身に相談に乗っていただいた。 かれこれ1時間以上医院に滞在させて頂いた。 埋没と違って元に戻せない手術なので焦って施術を受けず、しばらく様子を見て、この目と付き合っていこうと心を決めることができた。 もしも切開を決意した際はまたカウンセリングに行ってお世話になりたいと思う。

電話から受付、カウンセリングまで全てめちゃくちゃ丁寧でした。

クリニック名ドクター松井クリニック
住所東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿駅

ドクター松井クリニックの詳細を見る