こまちくりにっくの二重切開・目頭切開のカウンセリングメモ

きな
こまちくりにっく
40-44.9万円
2019年09月04日

症例が好みで、先生も信頼できそうだった為

一番の悩みは目頭で、ヒダがあるのでいくらアイプチで頑張っても綺麗な並行二重にならず奥二重のまま。とにかくヒダを無くしたい。瞼のお肉がそこそこある為目頭だけの手術か切開も一緒にするか迷っている。ルーフ除去はしたくない。

用意した質問

綺麗な並行二重になるかどうか
ヒダが結構あるから後戻りはしないか
二重切開して腫れぼったくはならないか
ルーフ除去せずに切開だけでハム目にはならずに済むか

参考写真

理想の写真

とても丁寧親身に話を聞いてくれて、どういう手術をするかなど時間いっぱいまでお話してくれました。

カウンセリングは二度受けました。 一度目はカウンセリング自体も初めてだったので何を聞いたらいいのかも分からず先生を困らせてしまったかもしれないのですが、理想の二重の画像ある?と聞かれて見せたら、私の今の目から理想に近づくにはこの手術がいいんじゃないかと提案してくれたり、私はまぶたの肉が元々分厚いのでがっつり二重の幅を取ると不自然になるかもと言ってくれたり。また、結局は自分が満足するかしないかなので、提案はしてくださいますが押し売りされることなくよく考えてみてねとその日はカウンセリング終わりました。 二度目は自分の中で大体理想の目の形や手術内容も決まっていたので、不安なことをメモしておいて色々聞きました。的確に答えてくれるのですっきりします。美容整形外科にこんなに良い先生いるのかと驚くほど良い先生でした…。

二度目のカウンセリング料金は取られませんでした。

• camo9ヶ月前

検索から来ました。突然失礼します。 こまちクリニックで目頭を検討しているのですが カウンセリング1回目のお値段はどのくらいなのでしょうか、ある人では5000円といわれそれ以上の値段を請求されたという口コミをみたので😭 また、差し支えなければ二回カウンセリングを行った理由など教えて頂きたいです。

クリニック名こまちくりにっく
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段京橋駅 徒歩2分大阪ビジネスパーク駅 徒歩11分大阪城北詰駅 徒歩11分
営業時間平日(水曜を除く)・土10:00~13:0014:00~19:00
定休日水曜日、日曜日、祝祭日

こまちくりにっくの詳細を見る

• 1939ビュー

こまちくりにっく