マーブル整形外科(ソ・イルボム先生)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)・隆鼻術・鼻中隔延長・骨切幅寄せ・あごヒアルロン酸注入のカウンセリングの口コミ・レポート

マーブル整形外科(ソ・イルボム先生)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)・隆鼻術・鼻中隔延長・骨切幅寄せ・あごヒアルロン酸注入のカウンセリングレポート

マーブル整形外科
150-199.9万円
ソ・イルボム
2019年08月25日

ツイッターや整形口コミアプリで好評の声が多いため。 症例写真がきれいなため。

顔の丸さと鼻の低さと鼻の穴が丸見えなところ

日本人の通訳さんを介して院長とお話しました。 良いポイント ・ここが初めてのカウンセリングで知らない単語が多く出たが通訳さんに解説して貰えたこと。 ・院長があなたはこの手術が適しているがこれは適していないと簡潔に仰ること。通訳さんを介してるので実際は分かりませんが…) 悪いポイント ・大したことでないが、院長に鼻先を摘まれて下に下げられたときに通訳さんが「この状態は綺麗ですか?どうですか?」と聞くので「鼻の穴は見えなくなりましたけど綺麗ではないです」と返すと「その通りです。こうすると良くないんです」とまるで答えを生徒に聞く先生のように言われることがこの他にも多くあり気になった。 恐らく私が若いこと、まだ整形の知識が足りてないことでその様な対応になったのではないか。

• 竜魔人たゃ3ヶ月前

@れい初めまして!コメントありがとうございます😊 正直生まれて初めてのカウンセリングだったので投稿後に韓国流かな?とは一瞬思ったんですが、やっぱりそんなことはないですよね笑笑

• れい4ヶ月前

初めまして✨ 私もマーブルのカウンセリング会でソ先生のカウンセリングを受けたんですが、私の時はそんな感じではなかったような....笑 ただはっきりと仰る感はありますよね😆

このカウンセリングの担当ドクターについて

・ソウル大学医学部卒業 ・サムソンソウル病院研修医 ・サムソンソウル病院整形外科専門医 ・サムソンソウル病院整形外科客員教授 ・サムソンソウル病院整形外科顧問医

ソ・イルボム先生の詳細を見る

クリニック名マーブル整形外科
住所ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階 地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
定休日日曜日、韓国の祝日

マーブル整形外科の詳細を見る