高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の二重切開のカウンセリングメモ

×⚪︎ちゃん
高須クリニック東京院
25-29.9万円
谷 奈保紀
未設定

口コミや症例で決めました。

左右差のある奥二重だった為、大学生からアイプチを始めました。 二重ノリ3年間、瞼がかぶれたので絆創膏2年間程経験しました。 朝には一重になるくらい調子が悪い事と、 崩れていないか気になって仕方なくなる事が悩みでした。

用意した質問

末広か平行どちらが似合うか?
どちらかにしなさいなどは言われず、 理想の写真に合せて決めてくださいました。
埋没か切開どちらかいいでしょうか?
どちらでもいいとの事でした。 ただ、切開の方が元々あった一般的なやり方で、埋没は簡易的で後から出来たものだという事と、埋没だと将来的に取れる可能性がある事、私自身玉留めの部分の痕が残るのが恐らく気になる事から、最終的に切開に決めました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

20分?ほど待った後に呼ばれ、カウンセリング自体は5〜10分程ですぐ終わりました。その後に事務の方から説明を受け、前金支払いをし帰宅という形です。 自分で二重を作った時に、いつも右目の瞼が重たくなる等の相談をしたのですが、特に問題ないとのことでしたし、相談事が沢山あったのですが、嫌な顔せず聞いてくださりました。 切開と埋没で悩んでいたのですが、先生と話していて、切開の方がいいと感じましたので、切開に決めました。

来週辺りに二重整形をします。 理想としては、末広に近い平行です。 注射と手術が怖くて緊張しますが、 カウンセリングをして意志が固まったので、行って本当に良かったです。 安心して先生に任せたいと思います。

• @ハイビスカス谷先生を電話予約の際に指名しました! できると思います🎶

• コメント失礼します(_ _) カウンセリングの予約をとる時、先生を指名できますでしょうか、、?しましたか??(--;)

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック東京院
営業時間10:00~19:00 日・祝:21時まで