FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(パク・クァンミン先生)の目頭切開・鼻中隔延長・眉間プロテーゼのカウンセリングメモ

ゆか☆
50-99.9万円
パク・クァンミン
2019年04月15日

友達が鼻の整形してきれいになったから!

鼻が低くて、日本で、プロテーゼと鼻中隔延長やったけど、微妙だったから、安室ちゃんみたいな鼻が欲しくてやります!

参考写真

自分の写真

理想の写真

予約時間より早く着いてしまったけど、ちゃんと対応してくれた。 とても丁寧に初めに、鼻のレントゲンを撮ってから写真出して相談しました。

鼻だけのつもりが、目の切開と、目頭切開もやることにしました!とても楽しみです! この期間韓国行く方いたらコメントいただきたいと思います! 手術日は9月24日なので前乗りして9月23日韓国いきます! 10月1日抜糸してそのまま帰ります!

• m.m1年

またまた遅くなってしまいました😭🙏💦 私のプロフのところに 私のLINEのIDをのせても良いですか?😊✨

• @m.mこんにちは😃すぐ消せるように、 ここではなく、質問のとこに、m.mさまって質問載せときますね☆

• m.m1年

ゆかさーん🎀 お返事 気づかなくて 今気づきましたあ😖😖😖🙏🙏🙏🙏💦 今更…🥶🥶💧💧💧 鼻の調子はどうですか?🥰❤️ ここにラインのIDのせても 大丈夫だと思います?🤣笑 のせたコメントって 消せましたっけ?🤔💡

• @m.mライン教えてください☆! 鼻の写メ見せます♡

• m.m1年

個人的に 送れたら良いですよね😣💦 私のライン ここに乗せますか?🥰 私も今回は 日本円でお支払いしました😂💦 ウォンで払うより 日本円で払った方が 今はお安いとゆわれ 計算してもらい 日本円の方がお安かったので 日本円にしましたよ😊✨ ゆかさん🎀は 今回 お鼻どのようにしたのですか?🥰

• @m.mそぉなんですよ、、、。 個人的に遅れたらいいなぁーって思って😭💦 たぶんそれです!タックスリファインド! 支払いするとき、私日本円でやったんですけど、いまだと、レート的にウォンに変えてからやった方が良かったかなぁってさっき思いましたタックスリファインド戻ってくるって思ってたから支払い方法円でも変わらないかなって思ったんすけど、、、。

• m.m1年

なるほどです☺️❣️ ここだと 気づきにくいですよね😂💦 個人で送れたら 良いですよね😂💦 ここだと みんなに見られちゃいますもんね😂💦 タックスリファインドですか?🤔 その気持ちわかります😞💦 前回も私は タックスリファインド 返ってきましたが 今回はないらしく 私も返ってきませんでした😣💦 なんか 損した気分になりますよね💧

• idのときは骨とおでこ脂肪移植で123万だったから10万ちょい返ってきました。。。

• @m.mここだとなかなか見たいからツイッターとかで連絡取れたらなぁって思って😭💦 fromBでも、ちょっと気になる点が、、 idで骨やったとき、10万ちょいくらいあとから戻ってきたんですけど、今回56万だったから5万くらい戻ってくるかなーって思ったけど、なんかないらしくて、、ちょっとぼったくられた気します。。。

• m.m1年

やってないのですよう😣🙏💦💦

• @m.mまだ腫れてます💦 ツイッターとかやってます?

• m.m1年

またまた すれ違いですね😣💦 今回のは 成功したぽいですか?🥰❤️

• @m.m手術終わりました! まだ韓国ですー☆ 次11月29日にジュエリー行きます♡

• m.m1年

あちゃー🤦🏼‍♀️💦 ゆかさん🎀からの メッセージ 今更気づいてしまいましたあ😭🙏💦 まだ韓国ですか?😊💜 無事手術お疲れ様です🥰❤️ ゆかさんも 夜鳴いちゃいましたか❣️笑 コンビニとかの カップラーメンやスープよりは 全然美味しいですよね❣️笑 少し味薄めなので ノリ増しにして← いつも2杯食べてます🤣💦笑 次は11月頭です💁🏼‍♀️💕 ゆかさんは いつ何をしますか?🥰❤️

• @m.mさっきラーメン食べてきました!笑w まだちょっと喉痛いですけど熱は下がりました!次韓国いつきますか?もうつぎの予約してきちゃいました笑w

• m.m1年

えっ大丈夫ですか?😣💦 お熱下がりました?😭💦

• @m.m今日韓国入国で明日手術です! ちょっと具合悪くて整形前に熱ちょっと出て今ちょっとだけ復活しました☆

• m.m1年

無事手術終わりましたか?🥰 大丈夫ですか?😣💦

• m.m1年

一緒です!🤣💦 私もです!笑笑 ユッケとかも 好きくないんです…😢

• @m.m私韓国料理あんまり好きぢゃなくて笑w

• m.m1年

うんうん💦 そうですよね😣😣💦💦 あとカップラーメンとかも 辛いのばっかですよね😣😣💦💦 日本のカップラーメンは おいしさ最高です❣️🥰笑

• @m.m味酸っぱいくないですか? 韓国のカップスープ系って💦😖

• m.m1年

ありゃ😣💦 返信見落としていました😱💦 韓国のカップスープ系も カップラーメンも 私も美味しくなくて 好きじゃありませんでした😭💦 わかりますまずいですよね😣💦 失礼ですが…😣💧 ポットはついているので お湯わかせますよ❣️🥰 すぐ近くに セブンもありますよ😊✨

• @m.mカップスープ系もっていった方がいいですよね!前回韓国のカップスープ系合わなくてあんまり美味しくなくて骨削りやったからご飯まともに食べられなくて辛かったです😭

確かついてないです😭💦

• @m.m電子レンジとかついてますか?

• m.m1年

夜鳴きラーメン 美味しいですよね❣️🍜笑 いつも食べます🥰🎀笑

• @m.mそぉなんですね😭💦 私も前の日に次のカウンセリングします☆

• m.m1年

私は今回 カウンセリングめぐりです😊💜 そうなのです😣💦 22日の夜に帰ってしまうのです😭🙏💦

• @m.m22日しか被らないですね😭22日の夜帰っちゃうんですね😭💦手術終わりましたかー?

• m.m1年

今日から帰りが22日の深夜です!😊🎀

• @m.mいつからいつまででしたっけ??

• m.m1年

1日しか? ドーミーインかぶらないですね😣💦 寂しいです😔笑

• @m.mこんばんは☆ ありがとうございます😊来週いよいよ手術でドキドキです╰(*´︶`*)╯♡

• @hina3こんばんは☆同じ日ですね!

• m.m1年

こんばんは🥰🎀 コメントこちらに 失礼いたします☺️💜 フォローしてくださったみたいで…✨ ありがとうございます😊🧡 私も今 フォローさせていただいちゃいました🤲💕

• hina31年

初めまして!私も24日にfrom B、パク先生でOPEなんです!!

• @くう日本高そ😭😭

• くう1年

あたし輪郭出来たから、じゃあ出来るかな?笑 あたし輪郭日本でやったの😊

• @くう死亡事故多分、輪郭の方が多いですよ😭💦うちの知り合いとかも腕の脂肪吸収とかやってる子多いから別にあんまり怖くないですね!笑w

• くう1年

昨日 お腹の脂肪吸引とか 調べまくったら 死亡例とか死亡事故とかあるの やっぱ脂肪吸引だから 怖くてやれなくなっちゃった😭 特にお腹怖い😭 全身麻酔だよね?💦

• くう1年

豊胸あたし余裕だった!笑 ゆかちゃんバッグの位置←高さ 一緒?左右差ある? あたし左右差気になる😭 ゆかちゃんは何cc入れたの?😊

• @くう豊胸が1番痛かったですね😭😭

• くう1年

お腹まだ未経験だから びびってるのw ゆかちゃん強すぎ!

• @くう私もう一回はお腹やってるから慣れました笑w死ななきゃなんでもやります!

• くう1年

お腹さ 腸に間違ってササッて 腸穴あいて 死んじゃった人いるから 怖くない?😭 大丈夫かなあ?💦

• くう1年

あたしもカウンセリング 入れるかな😊

• @くうジュエリーかなー。。 前乗りしたときにカウンセリング入れてるからついでに行ってくるぅ😋

• くう1年

脂肪吸引どこでやるう?決めてる?😊

• くう1年

オープンだ?すごい❣️ 夜だしばれちゃうか❣️笑笑

• @くう言ってますね笑!

• くう1年

みんなに整形内緒にしてる?

• @くう東京です!

• くう1年

ゆかちゃんどこ住みだっけ?😊

• @くう独身です😭💦 仕事は夜なんで前もって言えば休めます!

• くう1年

あたしわ太ももを取っておでこにやったよ! 😊 脂肪吸引一緒に行こ!笑笑

• @くうお腹の脂肪をおでこに移植したんですけど、しばらく腹筋痛かったです!でも、美しくなるためには私は死なないならなんでもやります笑

• くう1年

あたしわ主婦だから ダウンタイムわりかし 大丈夫なんだけどさ! ゆかちゃん25歳なら まだ結婚してない?😊 いつもダウンタイム お仕事とか?どうしてるの?🥰

• くう1年

お腹の脂肪吸引怖くない? やった人の見たらさ😭💦 痛そう… やりたいけどw しばらくわあざやばいよねw

• @くう輪郭とおでこはid美容外科ですッ! 私は25歳ですう☆

• @くう痩せたいので、 取ります!笑w

• くう1年

ん?ゆかちゃんわ脂肪移植か! 痩せてるから お肉つけたいて事かな?

• くう1年

お腹の脂肪吸引やりたいんだけど こわいさ😭💦

• くう1年

ゆかちゃんすげい!笑 けっこう色々やってない?😍💦 輪郭わどこでやったの?😊 ゆかちゃんてだいたい何歳くらいなの?🥰 今度一緒に韓国行こーっ❣️

• @くうウエスト50センチにしたいからお腹周り脂肪移植、涙袋脂肪移植、おでこ追加で脂肪移植かな!?おでこは輪郭やったとき一緒にやったけど、ちょっと足りないから追加で!

• くう1年

11月わなにをやるの?😊

• @くうそぉなんですッ✨また11月頃にも韓国行く予定してます😋

• くう1年

鼻と目一緒にやったら ダウンタイム 一石二鳥で良さそうだね😊🙌

• @くう鼻と目はform Bかな☆

• くう1年

どこの病院で鼻やるの?😊❤️

• くう1年

あたし23に帰るのう😭😭💔💔

• @くう残念😭😭23日前乗りした時に、次の整形のカウンセリングもしてきます☆

すれ違いだあ💔😣😣

• @くう9月23日前乗りで10月1日帰国します!

• くう1年

ゆかちゃんいつ行くの?😊

• @さおり初めまして! 4月末くらいに顔の輪郭の整形で韓国に前乗りしたときにカウンセリング予約しました!本当は7月にやる予定が体調悪くて、ちょっとずらして9月にやることになりました!久々なので楽しみで毎日韓国語講座のYouTubeみて韓国語勉強してます!

• @ひめたん初めまして!私も日本で何回かやったんですが、あまり変化ないし、高いし、、、。 form B安いですよね!

• こんにちは!はじめまして。 私も11か12月にfrom bで鼻やる予定です(^_^)皆さん予約が取れていて羨ましいです…

• 初めまして!私も日本で5回鼻の手術しました!10月の5日にfrombのパク先生で手術します。初韓国なので緊張です

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
定休日日曜日、祝日

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の詳細を見る