湘南美容クリニック横浜院(早田台史先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック横浜院(早田台史先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック横浜院
5-9.9万円
早田台史
2017年09月09日

まずクリニックが通える範囲なこと、もし手術日に親が迎えに来れなくなったとしても一人で帰れるようなわかりやすい場所ということで土地勘もある横浜院にしました。そこでモニター検索をし、ドクターの経歴や症例画像を見て早田先生で予約させていただきました。

皮膜タイプやメザイク、アイテープ、絆創膏などウォータープルーフのアイプチ以外じゃとても二重にならない重たい一重がずっと悩みでした。10年近くアイプチ生活でつけまつげをつけることにより二重になるようにはなっていました。 ただ職場で化粧が濃いと言われたことや、最近になって使っていたつけま糊で皮膚が荒れ腫れたりするようになり埋没整形することを決心しました!

悩みをお話しして、まず埋没二重整形の種類がいくつかあり、それぞれがどうゆう内容なのかメリットデメリットを教えていただき説明を受けました。この時点ですごく丁寧だなと思いました! 二重の幅も無理に取らずに、似合うようにもともとできていた線で調節してもらいました。二重の線のつけ方も切れ長っぽくするか、丸目っぽくするかなど丁寧に聞いてくださりました。

カウンセリング予約時に当日手術希望と伝えていたのでそのままこの後何時からできますよ〜っとおっしゃっていただき、1時間しないくらいを待合室で潰し午後2時くらいにそのまま手術してもらいました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅

湘南美容クリニック横浜院の詳細を見る