高須クリニック東京院(呂 秀彦先生)の二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

高須クリニック東京院(呂 秀彦先生)の二重切開のカウンセリングレポート

高須クリニック東京院
25-29.9万円
呂 秀彦
2019年08月27日

一番信頼できそうなクリニックを選びました。また、トリビューやInstagramで仕上がりがきれいな呂先生に任せることにしました。

上の瞼の皮膚が厚くまつげが上がらなかったり、睨んでいるような目になっていることに悩んでいました。

用意した質問

自然な末広型にしたい。
・私の目だと末広型にしやすく、幅狭めで作ったほうが自然な二重になる。 ・目が厚く左右差があるため、全切開のほうが自然な二重が作れる。
2週間後に合宿の予定があるのですが、傷の上に化粧をしても大丈夫?
・1週間後の抜糸の翌日から化粧をしても大丈夫。 ・あまり強くは擦らないこと

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

私の場合は、事前に調べてきたこともあり、5分もかからなかったと思います。しっかりと話を聞いてもらい、どうすれば理想の二重になるかをシュミレーションして終わりました。

院内の雰囲気・先生の様子を見て、良さそうだったら当日に施術してもらおうと決心して行ったため、当日に空きがありその場で施術してもらいました。

私の場合は、3週間ぐらい前からやると決めてどこがいいのか、誰にやってもらうか、二重切開についてをしっかり調べたうえで当日施術しました。 カウンセリングで二重切開について知りたいという方は、当日はやめたほうがいいと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅