リッツ美容外科 東京院(永井 宏治先生)の鼻中隔延長・骨切幅寄せのカウンセリングレポート

もずく
リッツ美容外科 東京院
200-249.9万円
永井 宏治
2019年08月30日

友達が鼻の施術をリッツの永井先生にお願いしたことがあり、対応や技術が良いと絶賛していたため。

鼻筋が太く正面から見るとのぺっとした顔に見え、鼻先も短いため人中が長く見える。

用意した質問

正面から見たときのぺっとした目が離れた顔に見えないようにしたいのと、鼻先を出したい

参考写真

自分の写真

理想の写真

鼻を触って骨の感じとかを確認したりしながら、シミュレーションや症例写真とかも見せて頂き、自分に合った鼻を丁寧に説明してくれました! 値段はかなりお高いですが、院内はとても綺麗で落ち着きますし、永井先生がとても真面目で一生懸命な感じがするので、安心して任せられそうだなと思いました!

10月1日に手術することを決心しました!

• @さおたむそうです! 覚えてて頂いてたなんて嬉しいです(*´꒳`*) 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ

• もずくさん、先日はコメントにお返事くださり、ありがとうございました(^ ^) 明日手術ですよね…! 頑張ってください(^ ^)

• @さくらこあ、そーなんですね! 骨切り鼻かなり変わりますもんね! 私もすごく楽しみです❤️ 骨切りやるとダウンタイム長いから、そこがちょっと不安ですけど😂

• @もずくそうなんですね!永井先生とは文章でやりとりしたことはあるのですが、たしかに優しいですよね!カウンセリングを控えているので、楽しみになりました!わたしも鼻の骨切り考えているので、レポ楽しみにしています♡!

• @さくらこコメントありがとうございます! あ、そーだったんですね! 一緒で嬉しいです✨✨ カウセリングのとき見せてもらった症例などは綺麗だったのと、施術内容は別ですが、鼻を永井先生にやってもらった友達がとても上手だと絶賛してたのと、丁寧で真面目な人柄的にちゃんとやってくれるだろうと思って、お任せしたいと思いました!

• あ、お名前失礼しました。永井先生です。

• はじめまして。わたしも永瀬先生で、黒崎みさちゃんの写真を見せようと思ってたところです。笑 永井先生がネットに上げてる症例写真を見ると、ぜんぜん鼻の骨切り幅寄せがないので、どうかな?って思ってたんですが、そのへんは気になりませんでした??

• @さおたむそーだったんですね😅 私も骨切りにプラスでわし鼻削りとプロテも入れることになったので、金額が高額でかなり苦しい状況ではありますが、ずっと鼻コンプレックスで悩んできたので、覚悟決めました! ありがとうございます😂❤️ もしやることになったら、一緒に頑張りましょう🤗✨

• @もずく早速お返事ありがとうございます(;_;) 骨切りも検討されていたのですね。 永井先生の丁寧さ、症例の綺麗さに惹かれているのですが骨切りを視野に入れてなかったため、金額にも骨切りにも覚悟を決められずにいます。。笑 もずくさんの手術が成功するよう願っております(;_;)♡

• @さおたむコメントありがとうございます! 鼻筋の骨が太くてのぺっと見える顔なので、骨切りを視野に入れてカウンセリングしましたよ👍

• コメント失礼いたします。 私も永井先生にカウンセリングしていただいて、骨切り幅寄せと言われて悩んでいたところ、もずくさんのレポを発見した、思わずコメントしてしまいました。 もずくさんは元々骨切りも視野に入れてカウンセリングをまわっていましたか?

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名リッツ美容外科 東京院
住所東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン2F地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅より 徒歩1分
営業時間10:00 ~ 19:00