藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のバッカルファット除去のカウンセリングの口コミ・レポート

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のバッカルファット除去のカウンセリングレポート

バッカルファット除去をやりたくて行った。湘南の名倉先生がよかったが、7月中の予約が取れなくてトリビューで評判がいいここにした。

顔が大きく下膨れ。

用意した質問

バッカルファット除去

先生は疲れてる感じ。いきなり頬をグリグリ、ゴリゴリやられた。結構痛い。バッカル顔だと言われた。自分でも分かってたしバッカルやりたかったからいいけど言い方、、、感じは悪かったです。バッカル以外相談するつもりはなかったのに色々言われた。目が小さくて頬骨が目立ち下膨れで顎がなくエラも張ってるから顔全体のバランスが悪いらしい。要するにブ◯ってことですよね。そんなこと分かってますって。途中から聞き流した。ズバズバ系というよりズケズケ系だと思った。忙しいらしく聞きたいこと聞いたら帰ってという雰囲気だった。

トリビューで他の人のカウセレポート見てたし医師の人柄とかどうでもいいので、まあこんなもんかと思った。

医師の性格どうこうより希望日に予約が取れるかが重要だったからここに決めた。 手術は手慣れててテキパキしてた。看護師さんはいい意味でビジネスライクで手際がいい。淡々として流れ作業っぽかったけど気にならなかった。変に気を使われない方が気楽。 術後の検診に行ったらバッカル取ったから頬がこけると言われた。脂肪注入できるからやりたいならやればと。後出し感があったし最初からこけない程度に取ってよと思った。お金もないからこけても脂肪は入れないけど。 気になったのは手術前の待ち時間に常連ぽい客と楽しそうに話してるのが聞こえたこと。狭いクリニックだから話し声ダダ漏れ。客によってかなり態度や扱いが違う医師だと思った。私の時はあんなに雑で言いたい放題だったのに話し方も声も優しい優しい。ああいう人が『先生はとっても優しい☆』とかってキラキラレビュー書くんだろうな。 手術室に移動する時見たら目が大きくてぱっちりしてて目ヂカラがすごかった。ホムペやトリビューで見るのと全然違う華やかなお人形さんみたいな目。あの人載せればいいのに。バッカルだけのつもりが目もやりたくなった。 接客とか居心地のよさとか余計なサービスを求めず結果だけ目的ならいいと思う。私は断ったけど色々やると結局70万くらいの見積もりで特に安い印象はない。湘南みたいに変なサプリやドリンク、化粧品がないのはいい。予約も全然取りやすい。 ただプライバシーは期待しないほうがいい。他の人のカルテや写真が出しっ放しだったのには驚いた。さらにその日の予約が壁に貼ってあって本気で引いた(客のフルネームと施術内容が書いてあった)。リピはしない。

• らんこ2ヶ月前

@カービーあ、追加ですけど私も投稿が条件でモニターになりましたけど投稿をチェックするとは言われませんでした。もう書いてないけど何も言われないですね。後から何か言われたら困るけど。

• らんこ2ヶ月前

@カービー鬱になる気持ちわかります! うまくいってる人のレビューが多いから比較すると不安になりますよね。現在心配な点を先生に相談するっていうのはどうですか。些細なことでもラインで相談できるらしいですし。私はしたことないですけど。 へえーあそこはアトリエなんですか。ってどういう意味なんですか笑 他にメインがあるから自由にやれるってことですかね。メインも美容外科なんですか?

• らんこ2ヶ月前

@カービーカービーさんも似たような経験をされたんですか。分かってもらえて嬉しいです涙 ナカーマo(^▽^)o 口調とか声の高さも違うから本当わかりやすい。私が見た人には脂肪吸引後の対応を丁寧に教えてましたよ。あと顔の整形なんて必要ないとか何とか。私には色々勧めてきたのに何だかなあとシラけました笑 受付の人は優しかったです。

• カービー2ヶ月前

へー!他にも整形系のアプリがあるの知らなかったです!! 今二重のクリニックを探してるのでちょっとそちらも見てみます😙 わかんないです、そもそも内出血も多かった方らしくて、抜歯の時にあーこんなに内出血でちゃってるね、失敗だなーすみませんねー、って言われました笑 私はあんまり内出血は気にならなかったんですけど、それより拘縮のひきつれ部分、首の部分にまだ変な線が入ってるのと、今も顎ラインが痒いです。し、ピリピリします。 でも、キラキラレビューの方々は3ヶ月なんて何も無いみたいなので私は上手くいかなかった方なのかもしれません。。。鬱🤔 先生曰く、あのクリニックはあくまで先生のアトリエだそうですょ。メインのクリニックは他にあるそうです。

• らんこ2ヶ月前

@カービー私は1ヶ月ちょっとですがまだ違和感あります。3ヶ月でもあるんですか。思ったより時間かかるんですね。私は別のアプリに経過書きました。一応身バレ嫌なのでカウセレポはこっちに書きました。小心者なのとこっちの方が見てる人多そうですし。

• カービー2ヶ月前

笑🤣🤣 わかります!多分私も同じ女子と遭遇したと思います! あのソファーで私がおデブな身体の肩について悩んで帰れないでいる時にキラキラ美女子が現れて、🤩 隣に立ってたんですけどあの狭い空間で先生がべた褒めし始めたので いやー、もー私はなんかもー居てもたっても居られなくて帰りましたょー🤣 でも女子看護婦さんがすごく親身に色々相談乗ってくれてありがたかったのを覚えてます。

• らんこ2ヶ月前

@カービーいやー、お褒めにあずかり光栄です? 私もキラキラレビュー書きたかったですよ。こっちは手術前のすっぴんで顔にぐるぐるマーキングされてるのに、お目々ぱっちりの女子力MAXさんと目が合って気まずかったです。

• カービー2ヶ月前

いや、本当にめちゃくちゃ細っそりしたんですょ。大成功なんですけどね、なんですけど、いかんせんコケてるのが気になってしまって。 しかも3ヶ月経つんですけど、まだまだ違和感があります。 らんこさんは経過日記書かないんですかー? 私は先生から投稿が条件でモニター価格でしたのと、先生がここの投稿チェックしてるとかでとりあえずまだ投稿続けてるんですー。

• らんこ2ヶ月前

@カービー肩ボトしなかったんですね。カービーさんの投稿見ました。めちゃくちゃ細っそりしてますね。大成功じゃないですか! しかも周りに心配されるほどとはすごいですね。私はカービーさんみたいに細くなってないです。でもしっかり頬はコケてくれましたよ( ´△`) 今後お金を貯めて脂肪吸引しようと思ってたんですが別のとこでやろうと思います。

• カービー2ヶ月前

らんこさんの文章センスが羨ましいです笑 キラキラレビューとか本当に笑えます🤣

• カービー2ヶ月前

ナカーマですょー⋆•̵̑◡͐•̵̑⋆ 肩ボト、しなかったですー。私は二重アゴがひどかったのでバッカルと顎下広めの脂肪吸引の両方しました。 脂肪吸収がデブの最終手段に激しく同意ですょー! 吸引する脂肪が少ない方が負担が少ないからでしょうかね?? らんこさんはもう施術したんですよね? その後はどうですかー?? 経過の日記投稿無いみたいなので気になります꒰•‧̫•ू꒱ 頬、コケて無いです? 私はがっつり頬コケまして、たまに周りから病気かと心配されます。笑

• らんこ2ヶ月前

@カービーカービーさんも同じとこでバッカルされたんですね! ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 私も体型のこと言われましたよ。デブだから脂肪吸引のこと考える前に、まず痩せろと。お金ないから脂肪吸引の相談なんて一言もしてないのにご親切にって感じでした。あと脂肪吸引はデブがやる最後の手段だと思ってたので意外でした。カービーさんは結局肩ボトックスはしなかったんですか?

• カービー2ヶ月前

肩こりがひどくて肩ボトックス相談した際に、というより体重でしょ。その腕だと20キロは落とさないとじゃない?と言われました笑🤣

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
住所東京都渋谷区恵比寿西1-7-5 かどやビル4階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅
定休日お問い合わせください

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る