藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のバッカルファット除去のカウンセリングの口コミ・レポート

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のバッカルファット除去のカウンセリングレポート

バッカルファットをやりたくて行った。湘南の名倉先生がよかったが、7月中の予約が取れなくてトリビューで評判がいいここにした。

顔が大きく下膨れ。

用意した質問

バッカルファット除去

先生は疲れてる感じ。いきなり頬をグリグリ、ゴリゴリやられた。結構痛い。バッカル顔だと言われた。自分でも分かってたしバッカルやりたかったからいいけど感じは悪い。バッカル以外相談するつもりなかったのに色々言われた。目が小さくて頬骨が目立ち下膨れで顎がなくエラも張ってるから顔のバランスが悪いらしい。要するにブ◯ってことですよね。そんなこと分かってますって。途中から聞き流した。ズバズバ系というよりズケズケ系だと思った。忙しいらしく聞きたいこと聞いたら帰ってという雰囲気だった。

トリビューで他の人のカウセレポート見てたし医師の人柄とかどうでもいいので、まあこんなもんかと思った。

医師の性格より希望日に予約が取れるかが重要だったからここに決めた。 手術は手慣れててテキパキしてた。看護師さんはいい意味でビジネスライクで手際がいい。淡々として流れ作業っぽかったけど気にならなかった。変に優しくされない方が気楽。 術後の検診に行ったらバッカル取ったから頬がこけると言われた。脂肪注入できるからやりたいならやればと。最初からこけない程度に取れよと思った。お金もないからこけても脂肪は入れない。 気になったのは手術前の待ち時間に常連ぽい客と楽しそうに話してるのが聞こえたこと。狭いクリニックだから話し声ダダ漏れ。客によってかなり態度や扱いが違う医師だと思った。ああいう人が『先生はとっても優しい☆』とかってキラキラレビュー書くんだろうな。 手術室に移動する時見たら目がぱっちり大きくて目ヂカラがすごかった。ホムペやトリビューで見るのと全然違う華やかなお人形さんみたいな目。あの人載せればいいのに。バッカルだけのつもりが目もやりたくなった。 接客とか居心地のよさとか余計なサービスを求めず結果だけ目的ならいいと思う。私は断ったけど色々やると結局70万くらいの見積もりで特に安い印象はない。湘南みたいに変なサプリやドリンクがないのはいい。予約も全然取りやすい。 ただプライバシーは期待しないほうがいい。他の人のカルテや写真が出しっ放しだったり、その日の予約が壁に貼ってあって引いた(フルネームと内容が書いてあった)。リピはしない。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
住所東京都渋谷区恵比寿西1-7-5 かどやビル4階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅
定休日お問い合わせください

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る