湘南美容クリニック大阪梅田院(横谷仁彦先生)の二重埋没のカウンセリングメモ

関西の人
湘南美容クリニック大阪梅田院
25-29.9万円
横谷仁彦
2019年09月06日

①有名だったから ②クイックコスメティークダブル を受けたかったから ③横谷院長に施術して欲しかったから

瞼は重くはないのですが、昔から一重でアイプチで癖付けてはいましたが、アイプチを外して、1〜2時間ほどで一重に戻るので手術を受けようと思いました!

受付を済ませてから、10分程で名前を呼ばれ、先ずは女性のカウンセラーの方とお話をしました。 凄く笑顔で丁寧で話しやすかったのを覚えています! 自分はクイックコスメティークダブル 一択でなりたい二重幅も決まっていたので、主に話した内容は、 ・いつ施術をするか? ・支払い方法は? ・19歳なので、親の同意書などの説明 などでした!自分の中で割と予定を立てていたのでスラスラと話は進んだ印象です! 次に横谷院長とのカウンセリングですが、噂通り淡々としてはいましたが、決して雑な対応ではなく、質問した事には丁寧に答えてくれました!なので、あらかじめ質問を用意してた方が良いと思います! また、自分はこのカウンセリング時に施術の日を決めましたが、平日だとかなり予約が取れやすいらしく、2週間後に決定しました! (1週間後でも可でした!)

カウンセラーの方は凄く話しやすいので、緊張は全然しなかったです! 院長も質問した事には丁寧に答えてくれるので、いくつか質問を用意していった方が良いと思います! ですが!! 「麻酔って痛いですか?」や 「術後、腫れますか?」など 簡単な質問はカウンセラーの方にした方が良いと思います笑 あと、理想の二重の画像は携帯などで持っていった方が絶対に良いです!

カウンセリングだけなら大丈夫ですが、手術の予約もする場合、12500円の前払いがあるので、現金で払う方は知っておいた方が良いと思います! 自分は知らなかったので、ATMまでお金をおろしに行きました笑

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分

湘南美容クリニック大阪梅田院の詳細を見る

湘南美容クリニック大阪梅田院