目尻切開・二重埋没・上まぶたの脂肪取り・グラマラスラインのカウンセリングの口コミ・レポート

目尻切開・二重埋没・上まぶたの脂肪取り・グラマラスラインのカウンセリングレポート

2019年09月06日

口コミを見て良さそうだったため

目が小さいことがコンプレックスだったので一重のまま横幅を広げたかった。

初めてのカウンセリングで不安もありましたが通訳の方や室長、院長が優しく話してくださったのでとても安心しました。私の場合は目の距離が平均より1mm近いらしく目頭切開が出来ない代わりにより大きく見えるように施術を勧めてくださったのでその通りでお願いしました。二重には絶対になりたくないという面倒なこだわりがあるために、薄く奥二重にすれば大きく見えると言ってくださったりとても親身になって下さいました。室長がとても優しく話しかけてくださって説明もわかりやすかったです。元々4日にカウンセリング予定でしたが急な変更にも対応して下さいましたし、施術日もわがままを聞いてくださって本当にここにして良かったと思いました。カウンセリング時間は1時間弱でした。 施術は目尻切開、垂れ目形成、目つき矯正、埋没、瞼の脂肪除去で全てて26万wとのことです。部分公開、アプリやツイッターでの経過を公開するのでカードの付加税20%を合わせて21.1万wになりました。私の場合は4ヶ月間韓国に滞在するので免税は対象外になりますが3ヶ月以内に韓国を出られるからは免税も受けれるかと思います。

秋夕の4連休前に手術の予約を取ってくださったのでとても楽しみです。