湘南美容クリニック池袋東口院の目尻切開・バッカルファット除去のカウンセリングメモ

隣のあの子
2019年09月12日

以前頬へのヒアルロン酸注入の際にお世話になったため。

横顔が平坦すぎる、頬で鼻が埋まって見え、顔の下半分が大きすぎるイメージに。 頬周辺が以上な盛り上がりで口すら見えない。 正面から見た時、右目が左目よりも釣っていてバランスが取れていない。

用意した質問

横顔
横顔について、最優先 鼻を高くするのがいいのか、顎を下げたほうがいいのか、頬骨やその周りの肉の問題なのか。 個人的にはメスは嫌だしお金もかかるので、頬の脂肪のリフトや融解、切り取りがいい。 頬の下の部分、口元が特に気になる。が、笑うとアンパンマンのように盛り上がる頬ぼねの上の肉も。。 鼻は低いが、笑った時(脂肪が上に行った時)横顔がマシに見えるので、脂肪をなくす方で改善が見込めるのならそうしたい。 リフトの場合、横顔の理想を追求しても正面がおかしくならないか。 アフターの参考の画像など、デザインが見れるか。
目の左右対称
右目を左目に揃える感じで少しタレ目にしたい。 糸か切るか。 費用とダウンタイム、継続期間で要検討。 横顔を改善するときにリフトならその影響があったりするのか。 デザインを見たい。 できれば糸がいい。

参考写真

理想の写真

お医者様とのカウンセリングは10分もないくらい。割と待ちました。

思ったよりはだいぶ安かったものの、費用がやはりかかりますね。 お金を貯めて目は目尻切開をお願いしようと思いました。バッファルカットに関しては一度ダイエットでどこまで変わるか見てから検討しようと思いました。 とりあえず両方合わせて36万程度、貯めようと思います。

クリニック名湘南美容クリニック池袋東口院
住所東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅東口より 徒歩1分
公式HP・SNSホームページ