水の森美容外科 東京新宿院(鈴木 凛先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 東京新宿院(鈴木 凛先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

水の森美容外科 東京新宿院
5-9.9万円
鈴木 凛
2019年09月06日

トリビューで調べてそこそこ病院名を見かけたため、また自然な二重施術の症例が多かったため

かなり重い一重 学生の頃からアイプチやメザイク、アイテープなど駆使して二重を作っていたが限界を感じています。

用意した質問

自分のまぶたはどんな状態なのか?
長年の二重コスメ使用の影響により皮膚のたるみが出てきてしまっていることは事実。脂肪等の厚みは無いとのこと。(=脂肪取りの施術は必要なし) また、眼力や開きが弱いので今後切開等の施術を検討しているのであれば、別施術として眼瞼下垂もおすすめする

参考写真

自分の写真

理想の写真

全体的に非常に綺麗でした。受付、待合室、カウンセリングルームどれも清潔で安心です。 カウセ前に二重施術についてドクターからの解説動画を10分拝見しました。二重幅について分かりやすく教えて頂きました。 問診票を記入し、その後すぐにカウンセリングルームでドクターが来てくれてカウンセリングが始まりました。 今回カウンセリングしてくださったのは鈴木先生でした。 まぶたの感じを触ってみていただき、3パターンの幅を提案してもらいました。提案していただいた中では少し広めの幅が一番しっくりきました。 カウンセリングは非常に丁寧にしていただきました。今まで複数のクリニックでカウンセリングを行いましたが、今回が一番親身になって行ってもらえたドクターでした。 現状のまぶたがどうなっているか、今後の施術についても色々教えてくださりました。

施術を検討しているので近日中に予約をする予定です。電話での予約になるので少し緊張しているのですが、少しでも早く可愛くなりたいので楽しみです!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分