酒井形成外科の二重埋没・二重切開・グラマラスライン・隆鼻術のカウンセリングの口コミ・レポート

酒井形成外科の二重埋没・二重切開・グラマラスライン・隆鼻術のカウンセリングレポート

酒井形成外科
2019年09月10日

JAAMの認定医であり、形成外科専門医であるため。

埋没法を10年以上前にしており、今のところまだ緩んだり、外れたりはしていないが、当初から片目の線が歪でした。 二重切開をすべきか悩んでいます。 それか、ダウンタイムを考えるとまだ外れていない二重をいじるより、タレ目形成をして白目を大きくしてみたいとも思っていました。

用意した質問

二重の線をキレイにできるか?
切開でも埋没でも可能
グラマラスラインをしてみたい
やめた方がいい 日本人の目にはそもそも合わない 金儲けのための施術 やるなら埋没 切開はダウンタイムが長い それでもどうしてもしたいのなら、引き受ける
鼻筋がないので、鼻を高くしたい
あなたはしなくていい 目で勝負して、あとは化粧で充分良くなる ヒアルロン酸は毎回打っていくと徐々に蓄積して太くなる やるならシリコン+耳軟骨

院長は淡々と説明やリスクをお話しする方です。 初診料が3,000円程かかるので、その分は話をきちっとするという感じです。 もちろん、こちらからの質問にも答えてくれました。 1回目に二重のことを説明してもらい、症例写真を見せてもらいました。 2回目にグラマラスラインと鼻について説明してもらいました。 二重については、埋没でも切開でも医療用顕微鏡を使用して行うそうで、そこは他院との違いで、利点かなと思います。

二重や鼻についての説明はきっちりとしてもらえました。 ただ、こちらのクリニックは修正専門なんだなと感じました。 修正するのは技術がかなり必要で、その点での技術レベルは高いと思います。 ですが、1発目の整形がとっても上手いかはまた別問題なのかなと。

なんでもかんでもやった方がいいとはならず、私に合ってる合わないはちゃんと言ってくれました。 何となくですが、先生は私が施術希望することを望んでないのかなと受け取りました。 また、余談ですが、通訳さんを連れた外国人の方が多いのかなと思いました。

クリニック名酒井形成外科
住所東京都豊島区北大塚2-3-1 角マンビル2F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 大塚駅
営業時間平日 11:00~20:00 土曜 10:00~20:00 日 10:00~20:00

酒井形成外科の詳細を見る