湘南美容クリニック町田院(則本翔先生)の下まぶたの脂肪取り・その他のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック町田院(則本翔先生)の下まぶたの脂肪取り・その他のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック町田院
40-44.9万円
則本翔

igでの症例写真。

下まぶたのたるみ、膨らみ

用意した質問

脂肪を入れたらアンパンマンのようにならないか
ならない。
脂肪注入しても紫クマは消えないのか
完全には消えないが薄くはなるかもしれない。

とても急いでいたのを我慢してくれていた印象だった。 話の終わりかけの時には、椅子から立ち上がる軸足に力が入り、話がはい、終わりという瞬間にはもう立ち上がっていて少しだけ残念な気持ちになりました。 説明はとても簡潔でした。 ネットに載っている以上の答えは返ってこないと思って、多くは質問しませんでした。 これについては、施術の特性上 鼻や目とは違って、デザインの好みや希望というのがあまりないような手術だと思ったので、質問も希望も多くはなかったからです。 ただただとにかく このくまをなくしてフラットに して欲しいだけです。。。

カウンセリングで施術を決めた、というよりは症例写真を見た時点で8割方気持ちをかためてから行ったので、カウンセリング前も後も気持ちが大きく変わる事はなかった。 ただ、カウンセラーさんをきちんと、その施術の経験者をあてがってくれたのが安心感があってよかった。 やはり、やったことないです、という方よりは、やりましたよ、という方に話を聞いてもらった方が心の開放感が違います。

則本先生の他に迷っていた先生もいたが、 美容外科で働く前の経歴が 則本先生の方がよかったのも 決め手の1つでした。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック町田院
住所東京都町田市原町田6-3-20 TK町田ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 町田駅

湘南美容クリニック町田院の詳細を見る