ルラ美容クリニック(武内 大先生)の二重埋没・小鼻縮小のカウンセリングの口コミ・メモ

ルラ美容クリニック(武内 大先生)の二重埋没・小鼻縮小のカウンセリングメモ

ルラ美容クリニック
武内 大
2019年08月21日

インスタで見て、症例が好みだったため。

・右目が腫れやすく、左目の幅狭めの平行二重(元から)に合わせて何年もテープを貼っている ・小鼻が大きいが、切開する勇気がまだ無い

テンポよくトントンと進めてくださり、そして親切で丁寧でした。何より良かったのは、他の大手クリニックはいろんなオプションや勧誘をしてきたり、高い施術を選ばせたり、手術予約のために1万円かかるなどしてくるのですが、こちらでは一切そのような勧誘や理不尽な金額負担はありませんでした。

9〜10月の間に、こちらで糸での小鼻縮小と、右目の二重埋没をお願いしようと思います。またレポートします。

小鼻縮小で、切開ではなく糸での埋没があるのが 整形初心者向けな感じがして良い。

このカウンセリングの担当ドクターについて

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

武内 大先生の詳細を見る

クリニック名ルラ美容クリニック
住所東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F地図を見る
アクセス・交通手段高田馬場駅から徒歩3分
営業時間10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)

ルラ美容クリニックの詳細を見る