品川美容外科仙台院(判田 郁夫先生)の二重切開・二重埋没のカウンセリングレポート

まいやん
品川美容外科仙台院
45-49.9万円
判田 郁夫(現:品川美容外科品川院)
2019年08月11日

家から近かったので

アイプチをしても二重にならなかったので、整形をして二重になりたかった。

カウンセリングの女性は優しく、素人にもわかりやすいように説明をしてくれます。カウンセリング後にドクターに整形する場所を見てもらって見積もりを取ってもらいます。カウンセリングの人が凄くいい人なのでドクターもいい人だと思っていました。しかしドクターは事務的な感じで「目頭切開」を希望しないと言ったのにもかかわらず勝手に「目頭切開」を追加したり高い施術を勧めてきたりします。

ドクターの腕は良いと聞いていますが、ここでしたいとは思いませんでした。

• @たん83いいですね!仙台中央クリニックは腕がいいドクターが多いと友達から聞いたので私も行こうと考えています。しかし瞼の状態、希望の仕上がりによって値段が違うらしいですよね(--;)(仙台中央クリニックの問い合わせで聞きました) 私は、理想の二重になりたいので色々なクリニックでカウンセリングしてクリニックを決める予定です😭

• 初めまして。仙台中央クリニックで埋没考えています。この前、行きましたが混んでいました。 高いけど腕は良さそうなので、そこで受けるつもりです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

「患者様との揺るぎない信頼関係」を基軸に、 たくさんの笑顔をいただくため、丁寧な対話と施術を心がけています。

クリニック名品川美容外科仙台院
住所宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段JR仙台駅「西口」徒歩約10分

品川美容外科仙台院の詳細を見る