大阪 雅 -miyabi- 美容外科(川端 久雄先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・その他(ボディ)のカウンセリングレポート

おブタちゃん
大阪 雅 -miyabi- 美容外科
川端 久雄
2019年09月15日

・口コミがよかったため ・麻酔科医の先生が常駐されてると書いてあったため ・料金が明確だったため

ダイエットをしても下半身だけは痩せず、ずっと悩んでいました。特に太ももの外張り、前張りが気になっていて、念願のスキニーパンツを履けるようになりたいと、この度太ももとふくらはぎ、臀部の一部の脂肪吸引に踏み切りました。

用意した質問

ダウンタイムについて
完成までは3カ月で、一カ月は24時間圧迫着で圧迫を続ける必要があるそうです。腫れ・傷口は個人差あるが少しは残るとのこと。二週間は安静に生活する必要があるそう

割と淡々としていましたが、不明な点はありますか?と小まめに聞いてくださり、質問もしやすい雰囲気でした。 私はほぼ心が決まっていたので、もう手術日の予約、お金についても話し合ってきました。 ここはとれる、ここはあまり変わらないとハッキリ行ってくださる先生で、信頼できるのかなと思い、決断しました^_^

ここで足全体の脂肪吸引を決意しました。手術は二週間後。楽しみです!

場所も駅から近く、周りにホテルや買い物できる施設も沢山あるので、とっても便利です。 あとは施術とは関係ありませんが、美容外科ということもあるのか、本当に他の方の口コミ通りスタッフさんが美人(*^^*)!(笑)

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名大阪 雅 -miyabi- 美容外科
住所大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 心斎橋W-PLACE 3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩3分

大阪 雅 -miyabi- 美容外科の詳細を見る