水の森美容外科 名古屋院(西川陽平先生)の二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 名古屋院(西川陽平先生)の二重切開のカウンセリングレポート

水の森美容外科 名古屋院
西川陽平
2019年08月27日

友人に水の森美容外科いいらしいよと聞き、トリビューで症例などをみて良さげだったので友人と一緒にカウンセリングに行きました。

以前に埋没2点留めを二度していたが直ぐに片方とれてしまったりしていて、時が経ち幅も大分狭くなってきたので、幅が狭くならない切開をしたかった。

用意した質問

ジムに通っているのでジムはいつ頃から行っていいのか?
一二週間は腫れるので二週間ほどはいかないようにと言われた。
化粧水などはいつからしていいのか?
術後翌日から抜糸までは目の周りをさければしても良い 抜糸後は大丈夫。

参考写真

自分の写真

カウンセリングは雜賀先生にしていただき、手術は西川先生にしていただきました。 雜賀先生もとても丁寧に対応していただき、私の納得いくまで話てくれました。 看護師さん達も丁寧で気が遣えていてとても好印象でした。

不満が1つもなかったのでここで手術しようと直ぐに決めることができました。 出来ること、出来ない事をハッキリと伝えて下さるのでとても良かったです。

• 渡邉菖2ヶ月前

@返事気付かなかくてすみません。😢 カウンセリングは西川先生だとやはりそれくらいかかると思いますよ! 西川先生人気ですよね😭 少なくとも近々だと取れません。 遅くなりましたが参考になればと思います。

• 3ヶ月前

はじめまして!カウンセリングからの、西川先生指名での施術は予約すぐ取れましたか?やっぱり1ヶ月後とかになってしまうんでしょうか??

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 名古屋院
アクセス・交通手段愛知県 栄町駅