高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の二重切開・小鼻縮小のカウンセリングの口コミ・レポート

高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の二重切開・小鼻縮小のカウンセリングレポート

高須クリニック東京院
50-99.9万円
谷 奈保紀
2019年09月05日

ボトックスや埋没をお願いしたときに、 痛みが全くなかったし腫れも少なく、ダウンタイムが短くて済んだ。埋没をした際は縫い目も丁寧だったので。 芸能関係の知人も高須を推してた。

左右で二重の幅が違ってきてしまった。 疲れ、飲酒のときに右の瞼が重くかんじる。 右だけ日によって一重になるからアイテープ使用していたのがわずらわしかった。 小鼻のふくらみが左右で違うため プロテーゼが曲がってみえる。 鼻の穴がでかいので顔のバランスを崩している

用意した質問

目元をパッチリとした二重にしたい。小鼻自体の大きさは気にならないが、鼻の穴のふくらみを小さくしたい。痛みに弱いから局所麻酔が怖い!
今のままでもいいけど、鼻の張りは確かに気になるので、穴は小さくしましょう。鼻の中を切るので、傷は目立たなくなります。目元も確かに左右で開き方が違うから全切開、または部分切開にします。値段は変わらないからまた当日決めます。鼻は少しは痛いけどみんな耐えれる痛みだから大丈夫。目なんか麻酔、痛くないよ。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

にこやかに話しを聞いてくれて、 自分がやるから大丈夫!と、自信満々に言ってくれ、埋没のとき痛みなく綺麗な仕上がりにしてくれたから信頼できた。

思ったより、費用がかかるので医療ローンの相談をしたら、すんなり通ってよかった。受付のおねえさんは優しかった。覚悟を決めて申し込みました。

ペッパーくんと熱帯魚が待合室にいる。意外と癒されます。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅