水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重切開のカウンセリングレポート

水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸
2019年08月28日

トリビューで投稿している方の症例が傷跡等も無く、綺麗だった為

4年前に埋没しましたが、ラインが薄くなり奥二重に戻ってきてしまい、永久的な二重になりたいと思い全切開を決意しました。

用意した質問

目頭切開をして平行二重になりたいのですが
目頭切開をする必要はないと思うと言われました。 また目頭切開をしたいのであれば、二重全切開後に様子を見て、するのもありだと言われました。また、骨格的な問題もあり、平行二重は難しいと言われました。

参考写真

自分の写真

はじめに二重についての動画を10分ほど見ました。 その後20分ほどドクターによるカウンセリングでした。丁寧に二重になるしくみを再度説明してくださりました。また、目頭切開をするのであれば、このようになると実際に鏡を見ながらシュミレーションしていただき、あまり変わらないので必要ないと言われました。その後、狭い、やや広い、広いの順番で二重幅をシュミレーションしました。 左の目が元々目の開きが弱く、眼瞼下垂の施術を勧められました。

ドクターは、優しく丁寧でした。 必要のない施術等はっきりといってくださり安心感がありました。

ツイッター等で津田医師の予約がいっぱいで、数ヶ月後の施術になると言うツイート等を見た為、予約が取れるか不安でしたが、8/28日にカウンセリングを受けました。その日に施術の空き時間を教えていただきましたが最短で9/17日の空きがあり、17日に施術にしました。 8/9にカウンセリングを受けたいと電話をし、28日の空きが最短でした。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分