YumaStem美容外科の脂肪注入のカウンセリングレポート

ましゅまろ。
YumaStem美容外科
2019年09月19日

コネストで脂肪整形が得意であることを知り、ラインで連絡をしてみたところ、対応の良さや価格からお願いすることに決めました。訪問までに色々と相談に乗っていただいたので不安はありませんでした。(以下コネストより抜粋) 「ユマステム美容外科」は、江南(カンナム)エリア・清潭(チョンダム)に位置するクリニック。幹細胞脂肪移植をはじめ、幹細胞を皮膚や血管に注入してアンチエイジングを促す幹細胞施術も行なっています。院内には幹細胞研究所があり、約19年間の豊富な臨床データを保有。30,000件以上の脂肪整形の実績を持ちます。その他プチ整形メニューも人気。専門医による1対1のカウンセリングを経て施術が行なわれ、日本語のスタッフが常駐しているので安心感があります。

ぼこぼことした輪郭とほうれい線のせいで老けた印象になっていた。おでこもぺったんこで寂しい感じです…

用意した質問

生着率について
人によって差がありますが簡単に 一般脂肪移植を0としたら PRP追加の方が30% 幹細胞脂肪移植は60%くらい とのことでした!
抜糸ができないけど何か良い方法はないか
抜糸が不要な手術用ボンドを使ってくださるとのこと!

とても丁寧かつ親切で、何度も聞きたいこと、知りたいことはないかと聞いてくださいました!不安に感じることは全て聞き、すっきりしてお願いすることを決意することができました!

クリニック名YumaStem美容外科
住所Samsung-ro 772, 7th floor, Gangnam, Seoul (Cheongnam, Rodeo Plaza Building)地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄7号線清潭(チョンダム)駅 9番出口 徒歩8分
営業時間平日9:30~19:30、金曜・夜間9:30~21:00、土曜9:30~17:00
定休日日曜、祝日

YumaStem美容外科の詳細を見る