F5整形外科のエラ骨削り・頬骨削り・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去のカウンセリングの口コミ・レポート

F5整形外科のエラ骨削り・頬骨削り・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去のカウンセリングレポート

F5整形外科
50-99.9万円
2019年09月20日

輪郭で悩んでおり Twitterで良く出てきて 良いと言うのをよく見たので!

全体的に大きい顔 横顔の奥行感

まず写真撮影、CT撮影を行いました!(通訳さんはいませんでした!) 撮影が終わるとカウンセリングルーム?に案内され室長さん、通訳さんと3人でカウンセリングが始まりました。 すごく丁寧にまたこちらの話もしっかり聞いてくれてとても良い印象でした!お飲み物とクッキーも頂いて和やかな雰囲気だと思います😳 実際に自分が必要と思う箇所であったり、室長さんが必要であると思う箇所をCTや撮影した画像を見ながら相談しました。 室長さんも気さくでとてもお綺麗ですごくいい人でした!通訳さんも日本語が丁寧で優しい笑顔に癒されました😊! その後に先生とのカウンセリングだったのですが、手術中ということもあり遅れるとのことでした。ご飯を食べられてからお戻りになられても良いですし、サービスでパック?をして下さるよう提案していただけました!外出は大丈夫とお答えすると、わざわざ何か買ってきましょうか?といって下さり、サンドイッチと飲み物を買ってきて下さりました😂またサービスのパックもしていただけることだったのですが、時間的に合わずこちらはしてないです😊 2時間くらい後、手術を終えた先生がこられて丁寧にカウンセリングしていただけました。私は頬骨とエラが気になっていたのですが、先生からは顎も入れた輪郭3点が進められ、正直頬骨より顎の方が大切だと思うとおっしゃられました。そう言われるのは初めてなので驚きました。丁寧で特に気になったことはありません! そのあと院長先生のカウンセリングで施術の内容と金額について室長さん通訳さんと相談しました。私が他にもカウンセリング巡りを沢山しているので、それを参考に頑張りますととても頑張ってくれたと思います😂お互いに正直に言いましょう(笑)と言って気になるところを言い合ったりして、私はとても素敵な室長さんだと思いました(笑)まだ他の病院と迷っているのですが、全額返金可能という事だったので、予約金を30万w払って帰りました。

カウンセリング中も皆さん明るくて、とても満足のいくカウンセリングでした!カウンセリングだけでも行かれてみてもいいと思います!

クリニック名F5整形外科
住所ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時