the way(ザウェイ)整形外科の目尻切開・二重切開・目頭切開・眼瞼下垂・グラマラスライン・骨切幅寄せ・小鼻縮小・鼻尖形成・軟骨移植・隆鼻術のカウンセリングの口コミ・レポート

the way(ザウェイ)整形外科の目尻切開・二重切開・目頭切開・眼瞼下垂・グラマラスライン・骨切幅寄せ・小鼻縮小・鼻尖形成・軟骨移植・隆鼻術のカウンセリングレポート

the way(ザウェイ)整形外科
45-49.9万円
2019年09月21日

韓国での評判、口コミがいい 値段が安い ラインの返信が早い、丁寧

・目 以前眼瞼内反症(逆まつげ)の治療を全切開で行いましたが、美容目的ではなかったため幅の指定も出来ず奥二重になってしまった。写真の方のように幅狭目のアウトライン希望。 目つき矯正はよく分かってなかったのでする予定はなかったのですが、日本で言う眼瞼下垂手術でしょうか?目つき矯正もした方が目を開ける力が強くなる?から必須ではないがオススメということです。ぎょろっとした目になるのは嫌なのですがやったほうがいいのかな。。まだやるか迷ってます。 目と目の距離はもともとそんなに離れていませんが、蒙古襞が強く以前日本で目頭切開をしましたが全く変化を感じなかったため再手術予定です。目の距離が近すぎるのも嫌なので、目頭切開ではなく斜め45度(윗트임)をする予定です。 目尻側も幅が狭くつり目ぎみなので目尻切開、タレ目も同時にします。目尻切開は非切開も切開も同価格で非切開は抜糸なしでダウンタイムが短いが効果は控えめ、切開は抜糸あり(手術から7日後)で効果が大きいということでした。どっちみち10日ぐらい滞在する予定なので切開にします。 タレ目は非切開のみということでした。 ・鼻 一番気になるのは鼻の太さで、目の間より少し下の辺りの骨がボコっと横に広がっていて、全体的にぼてっとした感じに見えます。骨切り幅寄は以前からしようと決めていました。鼻筋にフィラーを注入してますが骨切りなら、溶かさずにそのまま手術できるみたいです。 フィラーを溶かしてプロテにするか、しばらくフィラーで様子を見るかまだ迷っています。後からプロテにする場合、ザウェイで手術をすればとくに再手術料はかからないみたいです。 鼻先は少しアップノーズでツンとした感じにしたいです。やるなら軟骨移植になりそうです。やるならプロテーゼと同時にやったほうがいいとのことでした。 小鼻縮小もしたいと相談しましたが、[もともと小鼻は広がってないからしなくてもいい、もしやりたいなら糸で止める方法がいい]ということでした。

用意した質問

上記にまとめて記入

参考写真

理想の写真

・特に理想の写真は見せていません。 ・押し売り感は全く無く、必要ないものは必要ないとはっきり言ってくれます。 ・今回は時間の関係で(私が30分遅刻しました😭)執刀医の先生ではなくカウンセラーさん+日本語通訳の方の3人でお話をしました。来月も渡韓するのでその時に執刀医の先生に実際に見ていただく予定です。

・ラインの対応もよく、通訳の方も先生も話しやすくて安心しました。 ・韓国の方の評判がよく、カウンセリングで伺った際もほとんど韓国人の患者さんでした。 ・バウムと迷ってましたがバウムは予約がなかなか取れない、ラインの返信が遅い、韓国ではあまり人気がない?、価格もザウェイの方がかなり安い、という点で今のところザウェイで手術予定です。 ・カンナムオンニのイベント価格がかなり安かったのですが、韓国人限定価格でした。が、これだけやっても500万won行かないのはびっくりです!

・手術は来年の年明けぐらいで予定してるので、とし他に良さそうなところがあれば変更するかもです ・手術の予約をするなら手術費の10%を予約金として支払い。今回は手術内容も明確に決まってなかったので予約はしませんでした。予約後日にち変更等は可能ということです。

クリニック名the way(ザウェイ)整形外科
住所韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
定休日日曜日、祝日

the way(ザウェイ)整形外科の詳細を見る