水の森美容外科 名古屋院の二重切開のカウンセリングレポート

あん
水の森美容外科 名古屋院
2019年09月08日

水の森美容外科さんで埋没した友人に教えて貰いました。

重い奥二重で高校生からアイテープ生活。 14.5年するも癖がつかず、この先もアイテープはきついかなと思ったため。

とても丁寧で、話し方も優しく焦らされることも無くゆっくりカウンセリングをしていただけた。 また音声の録音も快くokしていただけたので家に帰って再度検討することが出来ました。 1~4番までのラインを提案されました。 1番は1番広いが私の場合は眼瞼下垂が必要になると言われ、自分でも広すぎて不自然にかんじた。 2番はまずまず広い。 いつものアイテープの幅は水の森でいう、2番の幅ということでした。 2番選ぶなら自己責任かな?と言われました。 3番は自然MAX。 奥二重のような感じ。すごく物足りないと思いました。 4番は今の自分の奥二重の幅。 私は目の上が窪んでおり、目の開きも若干弱いため、眼瞼下垂気味と言われました。 2番の幅までなら二重切開で可能と言われました。 窪みがあるので二重切開しても取れやすいリスクにはなるそうです。 また目の上に窪みがあるので無料で脂肪前転もしていただけると言われました。(やらないならやった方がマシという話で、これをやったから絶対くぼまないわけではない、と言ってみえました。)

自分がいつもしてる幅は狭い方だと思ってましたが広い方だった、というのに驚きました。

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る