水の森美容外科 名古屋院の二重埋没のカウンセリングレポート

megumi
水の森美容外科 名古屋院
5-9.9万円
2019年09月28日

ドクター名は選択にございませんが、里先生(男性)でした。 腫れが少なく、カウンセリングが丁寧との口コミが多く、当日手術が可能だったため。

元々末広二重だが、ビューラーした時に映えない。ギリ平行(広めの末広)にアイプチでしていたが、めんどくさくなった。

用意した質問

広めの末広にしたい(写メを見せた)
当日手術希望
左右差を無くしたい

参考写真

自分の写真

理想の写真

希望の二重を聞かれ、max(水の森オススメ)、やや広め、広めの3パターンを提案されました。対応はとても丁寧でした。 左右差が少しあるので、狭めの幅の目から調整され提案されました。

提案された3つが酷い+変わらないため、お金を払ってまでやる必要がないと感じたため手術はお断りしました。 max(何故か元の幅より大分狭い幅wぱっと見一重) 少し広め(今の幅と同じ) 広め(幅が広い方の目と合わせた状態) 蒙古襞があるため、平行は厳しいとの事でした。そのため広めの幅の目に合わせた感じを提案したかと思いますが、そもそもその幅にも納得いってないので、埋没しようと思っていました。 両目やった場合も試して貰ったのですが、現状と同じで器具を食い込ませてるので若干はっきりしたように見える感じでした。 違うよね⁉︎と何度か聞かれましたが、私にも分からない変化でした笑 先生にもよるとは思いますが、元々少し幅のある二重だと厳しいかもと言う感想です。

とくになし

クリニック名水の森美容外科 名古屋院