上原先生のInstagramを拝見し、説明が丁寧になされている、仕上がりがとても綺麗なことからカウンセリングに伺いました。
埋没を二回しました。1回目は半年で取れ、 二回目は半年以上はもっているがいつ取れるか不安なため切開をしようと思いました。
上原先生はとても優しく、面白くお話してくださって良かったです。私の目を実際に触診してくださったり、とても信用できそうだなという印象でした。 カウンセラーの方も、先生を待つ時間お菓子とお茶を出していただいたり、医療ローンについて詳しくお話ししてくれて良かったです。
あまり多くのクリニックに行ってないので分かりませんが、非常に好印象でした。ただ、値段が少し高いのがネックなので、もう少し検討しようかなと思っています。
周りに指摘されるほどの二重幅の左右差。 クリニックに相談したところ、元から顔に左右差があるとのこと。元から左右差があることに気づいていたのであれば考慮してデザインしてほしかったです。写真を持参して平行二重をお願いしましたが、末広型になりました。 中西先生は有名な先生ですが、カウンセリングもベテランなのか雑です。今まで5人ほどの医者に施術をしてもらいましたが、一番後悔してます。お金勿体ない。小悪魔アゲハ等モバイルでも紹介されてました。不信ですね。
返信する表参道スキンクリニックはおすすめしません。 わたしも他のところでやり直しました。 表参道スキンクリニックで全切開をした友達も他院でやり直してますよ。アフターケア対応イマイチです。わたしもカウンセリングの時印象がよく最終的には施術をお願いしましたが後悔してます。
返信するクリニック名 | 表参道スキンクリニック表参道院 |
---|---|
住所 | 東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階地図を見る |
アクセス・交通手段 | 東京都 原宿駅 |
営業時間 | 月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00 |
定休日 | 水曜日 |