表参道スキンクリニック表参道院の二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

表参道スキンクリニック表参道院の二重切開のカウンセリングレポート

表参道スキンクリニック表参道院
35-39.9万円

上原先生のInstagramを拝見し、説明が丁寧になされている、仕上がりがとても綺麗なことからカウンセリングに伺いました。

埋没を二回しました。1回目は半年で取れ、 二回目は半年以上はもっているがいつ取れるか不安なため切開をしようと思いました。

上原先生はとても優しく、面白くお話してくださって良かったです。私の目を実際に触診してくださったり、とても信用できそうだなという印象でした。 カウンセラーの方も、先生を待つ時間お菓子とお茶を出していただいたり、医療ローンについて詳しくお話ししてくれて良かったです。

あまり多くのクリニックに行ってないので分かりませんが、非常に好印象でした。ただ、値段が少し高いのがネックなので、もう少し検討しようかなと思っています。

• かな11ヶ月前

他のカウンセリングレポも見て見てください。私も頼んでもない施術を勧められました。

• かな11ヶ月前

周りに指摘されるほどの二重幅の左右差。 クリニックに相談したところ、元から顔に左右差があるとのこと。元から左右差があることに気づいていたのであれば考慮してデザインしてほしかったです。写真を持参して平行二重をお願いしましたが、末広型になりました。 中西先生は有名な先生ですが、カウンセリングもベテランなのか雑です。今まで5人ほどの医者に施術をしてもらいましたが、一番後悔してます。お金勿体ない。小悪魔アゲハ等モバイルでも紹介されてました。不信ですね。

• Ka11ヶ月前

@かな同じくこちらでクリニックを考えているのですが、宜しければ上原先生とは違う先生で施術された教えて頂きたいです(>_<)

• まりもん11ヶ月前

@かなそうなんですね、、、それはショックです。 教えてくださってありがとうございます。 思い出したくないとは思いますが宜しければどのようにされた(ハムのような目、縫合が雑)か教えて頂けませんか?

• かな12ヶ月前

表参道スキンクリニックはおすすめしません。 わたしも他のところでやり直しました。 表参道スキンクリニックで全切開をした友達も他院でやり直してますよ。アフターケア対応イマイチです。わたしもカウンセリングの時印象がよく最終的には施術をお願いしましたが後悔してます。

• Ka12ヶ月前

詳しくご説明くださってありがとうございます! 麻酔と切開の料金別々なんですね😱 私も27万円の方で考えています…! 今月下旬にカウンセリングがあるので見積もり貰ってきますね。

• まりもん12ヶ月前

@Ka遅くなりました、すみません! 私は、先生の判断に任せるスタンスでとりあえず見積もりだけ知りたかったので、分かりかねますが普通に切開するのであれば27万円の方なのかな?という感じでした!考えているのであれば一度足を運んだ方がいいかもしれないです! 先生とのお話は3千円ちょっとかかりました! ちなみに、私は27万円(税抜き)の方で案内されて、麻酔に5万円、アフターフォロー(薬等)に3千円で40万円弱でしたよ!

• Ka12ヶ月前

はじめまして ここのクリニックのサイトを見た時に全切開のお値段が27万円のと46万円があると思ったのですが、値段違う感じなんですかね…(涙)

クリニック名表参道スキンクリニック表参道院
住所東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 原宿駅
営業時間月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
定休日水曜日

表参道スキンクリニック表参道院の詳細を見る