品川スキンクリニック岡山院の二重埋没のカウンセリングの口コミ・メモ

品川スキンクリニック岡山院の二重埋没のカウンセリングメモ

品川スキンクリニック岡山院
15-19.9万円
2019年09月28日

交通の面で行きやすかった為

アイプチするのを辞めたくて二重埋没をしたい

ニコニコした優しい可愛らしいお姉さんにカウンセリングをして頂きました。 二重の施術が初という事で、考えている埋没法の仕組みについて教えてくれました。 本当に一つ一つ細かく教えてくれたので、 途中ここまでで質問や分らなかった事はありませんか?と聞かれても 大丈夫です!としか言いようがないくらい丁寧に教えて頂きました。

転職するまでの間の期間でしようと思っていることを伝えると、帰る際に見積書と一緒に 転職とか色々あると思いますが、頑張ってくださいね!!と笑顔で言ってくださり 楽しいカウンセリングでした。 ドクターは分かりませんが、感じの良いクリニックさんでした。 他のクリニックさんにもカウンセリングしに行って決めようと思います。

☆多分埋没三点で大丈夫と言われた ☆10〜20代は脂肪がまだ多いので瞼の脱脂が必要になる、またドクターと決めて欲しいが多分必要になると言われた ☆3つの埋没法がある。当たり障りのなさそうな真ん中のナチュラルにする予定。 それでも金額は高い。 ☆1番上の埋没だと本当に30万とか行くと思う ☆笑気麻酔はつけた方が良さそう ☆IHDIV?は確か痛み止め ☆二重手術は3回まで。2回取れてしまったら 瞼の組織等傷ついてぐちゃぐちゃになるので3回目は切開になる。 ☆埋没のやり直しは難しい、糸の上にまた糸を重ねる事になる

クリニック名品川スキンクリニック岡山院
住所岡山県岡山市北区錦町6-1 両備ビル5F地図を見る