湘南美容クリニック名古屋院(高川裕也先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック名古屋院(高川裕也先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック名古屋院
30-34.9万円
高川裕也
2019年09月27日

家から通える範囲にあるクリニックで、先生の腕がいいところを探していて、トリビューで私の理想の二重になってる方がこの先生に施術してもらっていたため。

普段アイプチをして過ごしていますが、ふとした時に急に取れてしまうことがある。 朝メイク時間が長くなってしまう。

参考写真

自分の写真

まず、受付を済ませて待合室で自分の番が来るまで待っていました。 10分程度待つと、女性の方に別室に連れていかれ、医師との相談の前にまず軽くカウンセリングしますね〜と言われ、二重の理想のラインだったり、今アイプチはどういう幅でしているかなどカウンセリングしていただきました。事前にWebの問診票も記入していたので、それに沿って変わったことがないかなども確認しました! そこで理想の二重の画像を見せたりして、相談していました。とても丁寧な方で、親身になって聞いてくれて話しやすかった! そのあと、また待合室に連れていかれ、少し混んでいるとのことで30分ほど待ってほしいとの説明があり、特に用もなかったので待っていました。 するとさっきの別室ではなく奥の部屋に連れていかれ、やっと先生とご対面!! しかし驚きました!!先生とのカウンセリングは、だいたい1分程度。 ※一重で行くのが嫌だったので、現地に着く直前までアイテープつけてたので、軽く線がついてました※ 先生「今ついてる二重のラインでしたらいいのかな?(手鏡渡される)」 私「これよりもう少し幅広めででも自然な感じがいいんですけど。(画像見せる)」 先生「あーこんな感じね。じゃあ目瞑って〜、(棒をまぶたに当てて二重のライン作る)はいあけて〜こんな感じ?」 私「あ、それくらいがいいです」 先生「はいわかりました。また当日もラインの最終確認はしますね。何か聞きたいことありますか?」 私「特に大丈夫です。(さっき女性の方にたくさん聞いたしなあ、、)」 先生「はいじゃあまた待合室でお待ちください。当日よろしくお願いしますね!」 私「!?」(終わりなのか、、、) 本当に通算1分くらいの出来事でした(笑) 親身になって1番似合う幅をカウンセリングしますみたいなことが、どこかのサイトの紹介で書いてあったので、もっとゆっくり慎重なカウンセリングだと思ってたので、思ってたよりスピーディでちょっと驚きました(笑) まあすぐ施術というわけではないから、こんなもんなのかなと、、^^ 当日施術だったらもう少し具体的に話してくれてるかもですね! 施術当日も話す時間はあるとのことだったのでまだ安心かな!と思いました。 そしてまた待合室で待っていると、初めに対応してもらった女性の方にまた別室に連れられ、そこで金額の話や予約日の確定をしました。 ちなみに、予約した施術法はクイックコスメティークダブルです!

先生とのカウンセリングは、少し短めに感じたので少し不安はありました。 でも、女性の方がしっかり説明をしてくれたので、当日も先生と最終確認があるとのことだったので、まだ安心かなと思ってます!

予想もしてなかったんですが、ほかのプラスの施術もオススメされました。 それがデカ目術というもので、よりくっきり、元々二重の方のように見えるようになる施術みたいで、埋没法と一緒にやった方が食い込みが良くなるのでいかがですかと女性の方と先生から紹介されました。 私は今回デカ目術はお断りしましたが、埋没法受けられる方みんなにオススメしてるのかなといった感じで、軽くオススメされたので、 断ってもゴリ押しされるようなことはなかったので断るなら断ってもいいと思います!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階地図を見る
アクセス・交通手段愛知県 名古屋駅

湘南美容クリニック名古屋院の詳細を見る