藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の下まぶたの脂肪取り・くま治療のカウンセリングの口コミ・レポート

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の下まぶたの脂肪取り・くま治療のカウンセリングレポート

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
50-99.9万円
2019年09月21日

トリビューで同じ悩みを持っていた方の術後写真が素敵だったので

目の下の脂肪が多く、平べったい顔。笑うと涙袋が目袋と一体化してしまうのが嫌だった。

参考写真

自分の写真

受付のお姉さんは優しい雰囲気の方です。10分前に到着し、問診票を書いてソファーで待っていました。カウンセリング時間が10分過ぎた頃に先生登場。 先生は受付のお姉さんがいた場所に座り、私はソファーに座ったまま悩みやどうなりたいか等を聞かれ、内心(え、カウンセリング室行かないの?)と思いつつ目の下の悩みを伝えました。先生はパンを食べていました。笑 目の下は脱脂だけお願いするつもりでしたが、頬の部分に凹みがあるから脂肪注入もした方がいいとのこと。 先生も目の下の脂肪注入をしたことがあるらしく、先生自身の術前後の写真を見せてもらったらビフォーの写真が自分の目の下の感じと同じだったので納得できました。 脱脂術のリスクなども聞いておきたかったのですが、先生が遅れて来た分カウンセリング時間が短く次の方も来てしまったので終了となりました。

結局カウンセリング室に入ったのは最後、受付のお姉さんに見積もりを見せてもらう時だけでした。他にお客さんがいなかったから別にいいんですけどね!目の下の脱脂20万脂肪注入20万静脈麻酔10万(モニター5万)と安くもなく高くもなく。施術は今のところナシ。他院にもカウンセリング行ってから決めます。

先生は良くも悪くも正直な人で、他のコンプレックスについてもズバズバ触れてきます。爽やかにグサっとくることを言うのでメンタル弱い私は普通に傷つきました。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
住所東京都渋谷区恵比寿西1-7-5 かどやビル4階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅
定休日お問い合わせください

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る