銀座みゆき通り美容外科 東京本院(森秀人先生)のその他(目元)のカウンセリングメモ

まみ
森秀人
2019年10月09日

職場から近くだったのと、 ボトックスの専門医がいるクリニックだったので選びました。

眉間のシワと、口が下がった感じが悩みで、 怒ってる?機嫌悪い?と 友達に前よりも言われる様になって、 悩む事が増えた。

何回もシワを寄せたり、戻したりしながら先生がボトックスを打つ場所や量を決めてくれました。 話し方も優しいので、気になってるところや、どのくらいシワをなくしたいかなど相談できました。 トータルで顔のバランスを良くするのに、口角のボトックスの他に唇のヒアルロン酸やアゴのヒアルロン酸も良いよ。と言われました。 自分では気づかなかったポイントも教えてくれました。押し売り感はなくて、 アドバイスくらいの感じでした。

しっかり見てもらえた感じがあったので、 ボトックスだけお願いすることにしました。 眉間のボトックスは、しっかりシワが寄らないようにお願いしました。 口角はボトックスもお願いしました。 今回の様子を見て、良さそうなら唇のヒアルロン酸や、アゴのヒアルロン酸も入れようかなって考えてます。

カウンセラーの方は、自分もやったことありますよ。こんな感じですよ。と教えてくれました。押し売り感はないので、個人的にはオススメです。 ボトックスを打つ時に、看護師さんが来てくれた。痛くて震えながら耐えていたら、頑張って、大丈夫ですよ。と優しい言葉をかけてくれて頑張れました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名銀座みゆき通り美容外科 東京本院
住所東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅A2出口より徒歩2分東銀座駅A1出口より徒歩5分

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の詳細を見る