城本クリニック 京都院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(太もも)・ヒアルロン酸注入・鼻尖形成・あごヒアルロン酸注入のカウンセリングの口コミ・レポート

城本クリニック 京都院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(太もも)・ヒアルロン酸注入・鼻尖形成・あごヒアルロン酸注入のカウンセリングレポート

城本クリニック 京都院
2019年10月11日

ドクター名 城本英明先生 以前二重の埋没で利用したため

二の腕と太ももを細くしたい 横顔がゴボなのでどうにかしたい

以前二重の埋没をした時も先生でした。 一年半ぶりに先生とお会いしました。 「目の調子はどうですか?」と埋没のことについて聞かれて「とっても可愛くなったね」と笑顔でお話をしてくれました。 正直はじめて埋没をした時のカウセは 割と淡々ととしており、質問した事は全て答えてくれるけれど優しい感じもなくて 嫌味じゃないけれど「当たり前でしょ。」みたいなクールな感じはありました。 今回カウセに行った理由は2つあります ・脂肪吸引:二の腕と太もも ・横顔について こちらの2つです。 やはりこの2つのことについても 症例を見せてくれて 淡々と 説明してくれた感じです。しかし私自身 2回目 のカウンセリングでしたので、踏み込んで質問したり この場合はどうなるのですか?等質問を投げさせたら、しっかり答えてくれました。 またなりたい顔があったので写真を見せると 「こことここをいじれば この人(なりたい顔)に貴方、勝つよ」とにっこり笑いながら言ってくれました。 日本語の意味的には つまりこの顔にはなれない、という意味なのかな…と思った反面 自分の目指している人の顔を超えられるよ、っていうのは 私らしい顔で勝負できるのか…とも受け取りました。

金額が ・二の腕と太もも2つを合わせて75万程度 お金を貯めるとしてやるなら 半年後ぐらいだなと思いました。 (脂肪吸引の話) 先生に見せていただいた 症例をみただけじゃピンときてないものもあったり 結構細くなってる写真もあるな〜という感じでした。 ただ、DTが二の腕なら3-4日で回復、 太ももは長くても7日程度で回復するし 脂肪吸引した部分も絶対にボコボコにならないよ と、DT後がすぐ終わることに関しては 魅力的だなと感じました。

1つだけではなく、別のカウセも 行ってみたいと考えています。

クリニック名城本クリニック 京都院
住所京都府京都市中京区蛸薬師通り烏丸西入る ガーデンビル3F地図を見る
アクセス・交通手段京都府 烏丸駅
営業時間10:00~19:00 完全予約制