the way(ザウェイ)整形外科の二重切開・目頭切開・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・グラマラスライン・眼瞼下垂・鼻尖形成・隆鼻術・骨切幅寄せ・眉間プロテーゼ・その他のカウンセリングの口コミ・メモ

the way(ザウェイ)整形外科の二重切開・目頭切開・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・グラマラスライン・眼瞼下垂・鼻尖形成・隆鼻術・骨切幅寄せ・眉間プロテーゼ・その他のカウンセリングメモ

the way(ザウェイ)整形外科
2020年02月04日

韓国での口コミがいい ラインの対応が早い 費用が安い 予約が取りやすい

目 縦も横も小さい 目を開く時おでこの力を使うからフィラーを入れてもなくなりやすい 左右非対称 切開の食い込みが強い 鼻 全体的に太くぼてっとしてる 小鼻の広がりがきになる

用意した質問

前回と同じでした。 目と眉毛が近いのと、堀が深いから幅は広くしないほうがいいということでした。幅広二重は希望してないので問題ないです。 もともと間の距離はどっちかというと近いので、目頭斜め上の切開希望、平行二重が難しければインアウトラインでもいいと伝え写真を見せたところ[どっちでも可能、手術の時に参考写真をもっと持ってきて]とのことでした!
前回は骨切りするときフィラーは溶かさなくてもいいと言われましたが、[溶かさないと手術の時に流れてしまう、手術後はトラブル防止のためもうフィラーを入れられない]ということでした。鼻筋の高さを維持したいならプロテーゼを入れるしかないようでした😭 プロテーゼにかなり抵抗があるのですが、[トラブルが起きるのはよっぽど下手な先生が施術をしたんだと思う。。パク先生は鼻の修正の専門医だから]ということで、かなりプロテーゼを推されました。 小鼻縮小はやはりしなくてもいいと言われました。[鼻先が高くなれば多少小鼻も狭くなるし、やっぱり気になるなら後からすればいい]と言われました!

参考写真

理想の写真

前回の来院履歴を把握してなかったようで、そこが少し気になりました😂

やっぱりプロテーゼへの抵抗がかなり強いです😂まだ時間があるのでもっとよく調べてみよう、、、

490万wonの予定でしたがプロテーゼのせいか750万wonぐらいに上がりました😭

クリニック名the way(ザウェイ)整形外科
住所韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
定休日日曜日、祝日

the way(ザウェイ)整形外科の詳細を見る