高須クリニック名古屋院(森本 剛先生)の二重切開のカウンセリングレポート

高須クリニック名古屋院
25-29.9万円
森本 剛
2019年10月13日

症例やレポートを見ていて、技術力の高いクリニックだと感じたこと、知名度の高さから信頼できるかなと思ったため。

一重で、時間をかけてメイクで二重にするのが煩わしく感じてきたこと。 また、メイクで作る二重は見栄えが悪いことが気になる。

用意した質問

金額について
オペ、抜糸、薬代すべて含めの税別金額だとしっかり説明頂きました。

埋没と切開のメリットデメリットをしっかり説明頂きました。 先生も明るく冗談も混じえてお話頂いたので、緊張もすこしほぐれました。 その後、別室でスタッフの方から改めて金額や支払いについて説明を受けました。 機械的だったというレポートをいくつか見かけましたが、担当して頂いたスタッフの方は親切に受け答えして頂いて好印象でした。

整形したいと思い続けて1歩が踏み出せなかったのが、今回カウンセリングを受けて、このまま気持ちの勢いに乗らないといつまでも悩むと思いました。 年末のオペ予約がまだできなかったので、予約が取れたらこのまま決行しようと思います。

待合にパーテーションなどがあまりなく、人も思ったより多く感じたので(数名ですが)プライバシー面はすこし気になるかもしれません。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F地図を見る
アクセス・交通手段・JR新幹線、在来線:名古屋駅 徒歩3~5分・名鉄:名古屋駅徒歩3分・近鉄:名古屋駅徒歩3分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ。(地下からの連絡通路あり)
営業時間10:00-19:00

高須クリニック名古屋院の詳細を見る