水の森美容外科 東京銀座院の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 東京銀座院の二重埋没のカウンセリングレポート

水の森美容外科 東京銀座院
5-9.9万円
2017年01月23日

ツイッターでカウンセリングが丁寧だと評判が良かった、ツイッターなどで人気であったため

二重の左右差が気になって、カウンセリングを決めました!

カウンセリングでは二重の仕組みや埋没のデメリットまで非常に丁寧に説明してくださいました👀✨ただ評判でも聞いていたのですがものすごく自然な幅を推されるので、がっつり幅広にしたい方は向いてないかもしれません🙅私も幅広か迷っていたのですが、いずれは切開も考えていた&気に入らなければやり直せばいいやくらいに考えていたためとりあえずは先生にオススメされた自然な幅で埋没することにしました。(あまり幅広で埋没すると、時間が経ってから気に入らなくて抜糸をしても跡が残ってしまう可能性があると聞いたため、自然な幅にしました)

他のクリニックよりカウンセリングが丁寧で、時間も長く取ってくださったためこちらのクリニックに施術をお願いすることにしました。デメリットをしっかり説明してくれたこと、幅を決めるときに納得いくまでやり直してくれたことが決め手になりました✨幅は施術日まで迷って先生がオススメした自然な幅にしましたが、やはり少しもの足りないです😭(仕上がり自体は綺麗です💓)しかしもう少し幅を広くしたいと再施術のカウンセリングに行くとどこのクリニックにも今の幅がいいよと言われるので今の幅でよかったんだと思います☺️笑

• panda1年

差し支えなければ執刀医の先生を教えてください!

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅