ナム整形外科の頬骨削り・エラ骨削り・あご骨切りのカウンセリングメモ

頬骨ころすマン😇
ナム整形外科
100-149.9万円
2019年10月01日

SNSで見た症例と、問い合わせた時のラインの返信の速さ、丁寧さが良かったので当日CTスキャンをして貰いました。

元々の顔の形もありエラボトと脂肪溶解注射をしすぎたせいで顔が逆にゴツゴツとしてしまいました。

用意した質問

1番気になる頬骨とエラを削るには3点がいいか?2点がいいか?

参考写真

自分の写真

理想の写真

顔全体がゴツゴツとしているのでまず頬骨とエラを削る必要がある。 顎も少し主張が激しいので憧れの卵型にしたいのであれば3点をするとつるんと綺麗な輪郭になる。 ナムの施術は半年ほどで吸収される透明なピンをしているので、レントゲンの際に映らないし何よりピン除去がいらない事がメリット。 最初に室長さんとカウンセリングをして、執刀医の院長先生にカウンセリングをしてもらいました。 適切にアドバイスをしてくれたので好印象でした。

2月に手術をしようと思ってるので、アフターケアや送迎もきちんとしているここに予約金を払おうとおもいました。 空港の影響で30分以上遅刻したのでキャンセルしようとしたのですが、折角ならいらしてくださいと笑顔で日本語通訳の方が迎えてくれました。

• そうなのですね☺️ お互い手術頑張りましょうね! わたしでよければ是非🙇‍♂️

• ありがとうございます😊私はエラか顎で検討してます!先生の意見を聞いて判断しようかと思っています。また何かあれば教えて下さい😳

• @トン子10月までの予約で3点950万ウォン+tax95 だそうです。

• 私もカウンセリングを受ける予定です。ナム整形外科で輪郭三点でお見積はおいくらでしたか?教えて頂ければ幸いです。

クリニック名ナム整形外科
住所韓国ソウル市瑞草区江南大路399モンテッソーリビル2,4,5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線スターバックスビル4階江南駅9番出口(2階:VIP&ビューティーセンター/ 4階:整形外科/ 5階:オペレーションセンター)
営業時間4F-整形外科の営業時間 平日:午前10時〜午後7:00 土曜日:午前10時〜午後4:00 火曜日/金曜日:p.m. 7:00〜p.m. 9:00(夜間の治療) 2F- Beauticare Center営業時間 平日:午前10時〜午後7:00 土曜日:午前10時〜午後5:00 火曜日/水曜日/金曜日:p.m. 7:00〜p.m. 9:00(夜間の治療)
定休日-

ナム整形外科の詳細を見る