id美容外科の真皮移植・鼻修正・隆鼻術・鼻尖形成・あご骨切り・エラ骨削り・頬骨削りのカウンセリングメモ

ラテックス
id美容外科
150-199.9万円
2019年10月18日

韓国で有名だからです。

(鼻) ・鼻の穴非対称 ・横顔から見た鼻の形、高さが嫌 ・鼻全体がまだ大きい ・肉厚 ・鼻先が垂れてしまった為、改善したい 輪郭 ・頬骨が出ていて、ボコボコしている ・エラが張っている ・アゴが無い。鼻の手術をやって更に気になる

用意した質問

鼻と輪郭を同時にやった方が良いか
鼻を高くする場合、人工物を入れたく無い
鼻の手術リスク、感染、拘縮等
鼻先が垂れてしまった原因
ドレーン除去の痛み、縫うのか?
尿道カテーテルはするのか?
鼻のびっこにはどのような手術を?真皮移植など

参考写真

理想の写真

理想でない写真

予約をしていましたが、手術などと重なっていたようで、かなり待たされました…。3時間ぐらい滞在したかと思います。 先生は鼻と輪郭それぞれ別の方とカウンセリングしました。どちらの先生も優しく、親身になってみて頂きました。ただ、通訳をしてくださった病院の方は、終始せわしく、こちらが質問をすると若干めんどくさそうな態度を取られたのには、不快でした。 室長は優しく、親身でした。 手術内容は、輪郭は3点 鼻に関しては、高さは出せるが鼻の穴の非対称を直すのは難しく、手術をしてもあまり変わらず満足されないかもしれないと伝えられた。値段も高いので、先に輪郭手術をしてから様子をみて、鼻の手術は考えた方が良いとのことでした。

大手で有名なだけ、手術料金は高めでした。輪郭3点で160万ぐらいで、鼻は70万ぐらいでした。 設備も充実しているので、安心感はあります。 もうちょっと他の病院もまわって決めようと思います。

クリニック名id美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

id美容外科の詳細を見る